1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,50оценок: 8

Заточка цепи - 3

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем roman07, 16.04.20.

1. hotag
    Благодарности:
    33.570

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.570
    Дак все руки до древизделий не доходят, то птица то поля теперь, но направление по деревянным изделиям я создам, в этом году начну уже практиковаться на мебели, себе в новую квартиру пустую. А ручка то делается шутя по сути, они мне себе нужны, так что я покупатель и буду, но вдруг если выйду на продажи то их можно в ассортимент ввести тоже. А то попробуй крутую ручку по напильник купи, один Китай, только у хуски технологичная но из пластика, пустышка по сути литая, а ты и вишню и золотую проволоку и медные гнезда и рельеф и идеальную эргономику. Сам потом начнёшь в Китай поставлять)

Последнее редактирование: 07.01.25
  2. Olegsp
    Благодарности:
    25.845

Olegsp

Живу здесь

Olegsp

Живу здесь

Благодарности:
    25.845
    Дык, пластик намного лучше деревяшки для ручки.
    Тогда уж и напильники из березы делать начинайте, а то у всех железяка галимая. :)]
    Делайте тогда уж ручки из элитного пластика, обшитые натуральной кожей, как ручки КПП. Типа ручка напильника для олигархов. Модель для девушек можно розовым мехом обшить, чтобы в тайге руки не мерзли. :)]
    Кто надежность любит, тому модель из мрамора. Не удобно ни хрена, зато вечно.
    Креативнее надо быть, тогда точно попрет. Коллекционеры начнут брать. :)]

Последнее редактирование: 07.01.25
  3. hotag
    Благодарности:
    33.570

hotag

Живу здесь

hotag

Живу здесь

Благодарности:
    33.570
    Пластик не лучше, тем более простой, без спецотделки. Кстати вспомнил что у меня вообще то есть ручки пластиковые классические Орегон, но теперь уж надо фильдиперсовую сделать .)

4. SergeyPT2
    Благодарности:
    23.799

SergeyPT2

Живу здесь

SergeyPT2

Живу здесь

Благодарности:
    23.799
    Для души можно. Вот мастерскую себе делаю, станки и токарные и деревообр. многофункциональный есть(,самодел).Резцов на токарный много- придумал одинаковые ручки из эбонита сделать
    Очень красиво полированныные смотрятся. Спросить меня зачем мне всё это и с деревяшкой хорошо и удобно точить. Сам не отвечу.
    Красота она страшная :)]