1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

‍Violet Retro Grill`D: Кирпичная банная печь из нержавейки. Бывает и такое, да

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем ЖарПарКом, 20.04.20.

1. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Сергей, контрвопрос...
    А что такое нормальный моцион?.Нормальный для тебя или общепринятый? :faq: (и он что такое?)
    У каждого своя физиология и терпимость (порог её) к внешним воздействиям (холод,жара)...
    Ну и...
    Что здесь непонятного? Ну сколько можно говорить, что...подробно...Поддав (налив) в воронку (тоннель
    для прохода (пути.магистрали,трубы...) жидкости с названием вода (Н2О) в количестве 150 миллилитров
    я получаю выход пара хрен знает в каком количестве..ЗА ГЛАЗА
    Ну и сам считай, извини, мне хватает моего выражения. ;)

Одна грамм-молекула газа (пара) занимает объем 22,4 л. Весит одна молекула Н2О 18 гмоль (18 г)

Последнее редактирование: 23.04.20
  2. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    @ЖарПарКом, печь красивая, функциональная, добротно изготовлена. Сейчас сложно изобрести нечто Прорывное в банных печах по типу Скоропарки и Аквы. Остается собирать в печи только самое лучшее от других печей. При этом надо стараться уменьшать цену, имхо. Вторую неделю приезжают Клиенты и практически все на данный момент не работают...

3. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    ГРОХОТ!
    не вьюга.
    Я что против?
    Я - за!
    Пусть у пушек - грохот, у Гейзера - гейзер, у Вайлета вьюга.
    Вот и всё.
    А то прям началося

4. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Полноте, батенька, полноте...
    Вот как ты будешь продавать жадеит,...уравняв цену с ..ну,не знаю, не спец, но хотя бы с габриком?
    Вот так и производители. Продав одно, но качественное во всех отношениях, изделие, по крайней мере оправдают труд всего коллектива, работавшее на эту печь.(поверьте,от уборщицы до инженеров)
    Плюс, да и важный, собственное значение (знАчимость) ...;)
    Так что печь достойна и в данное время более, чем конкурентна..(иль я неправильно это слово говорю? :))
    Короче, нам нужны такие печи! Все это понимают. Но я тупой, я не понимаю, почему столь негатива сразу льётся? Скажите...

5. Prison
    Благодарности:
    3.693

Prison

Живу здесь

Prison

Живу здесь

Благодарности:
    3.693
    Виктор, под негативом ты что понимаешь?
    Я лично, негатива не увидел в этой теме.
    Лишь стремление некоторых форумчан спустить с небес чудо-печь, самую крутую по словам автора темы, и детально на земле уже разобраться, а чем собственно новая модель отличается от старой, и что стоит за таким громким названием темы и словами в видео. спустя пять страниц темы можно сделать вывод, что название темы абсолютно не соответствует функционалу печи, и это очередной рекламный ход тех, кто хочет ее продвинуть.
    А функционально эта печь принципиально ничем не отличается от многих ее предшественников.
    Виктор, это как называется, обман?
    Я привык, что мужики должны за базар отвечать.

Последнее редактирование: 23.04.20
  6. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Сергей, под негативом я понимаю нежелание увидеть эту печь..Ну как так, простой уфимский парень сбацал вызов грандам. Я так понимаю, своим умишком. ;) Дальше сами думайте, умом...
    Сергей, я очень внимательно слежу за твоей темой ."О парадигме ..."Но я не могу что-то сказать...(Вы там все такие умныеееее.)"
    А здесь, на основе опыта эксплуатации печи, я более продвинут...;)Конечно,могу и цифры некоторые дать...Приезжай...Буду рад...:hndshk:

7. Prison
    Благодарности:
    3.693

Prison

Живу здесь

Prison

Живу здесь

Благодарности:
    3.693
    Виктор, так на сколько я понял, речь не про печь грилд, которая ранее уже была с вьюгой, хорошая она или нет, так как этому посвящены целые темы, и не одна, а про то, что вышла новая модель печи грилд, и она самая крутая, а если смотреть на тему, то можно подумать, что это аналог КП. А при детальном рассмотрении выясняется, что это старая печь с вьюгой, но в новой облицовке)
    Ну это к примеру, что тебе бы сказали, что вышел Мерседес, которые способен летать, а потом выясняется, что это некий маркетинговый ход, а когда клиенты начинают просить ответить за базар, в ответ клиенты слышать: ну мы не понимаем, вам что, машина Мерседес не нравится, она что плохая?

8. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Ой, совсем упустил...
    Сергей, А вообще есть печи, которые и функционально и принципиально отличаются? РАЗ
    А если отличаются, то КАК ИМЕННО? ДВА...

Всё,иду в дебри форума...И спрашиваю себя-"А это мне надо?"

9. Prison
    Благодарности:
    3.693

Prison

Живу здесь

Prison

Живу здесь

Благодарности:
    3.693
    Конечно есть. Самые яркие примеры, это Аква, скоропарка, та же печь гурман от грильда, казачка тоже другой тип печей.
    Если детально покопаться и поглубже, то ещё можно найти печи с особенностями.

10. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Нет-нет,не про то. Речь о не о новой модели...А о новом, давно забытом, да-да...ПОНЯТИИ не побоюсь этого слова к-хх,да не убоюсь претензий, Да. Вот именно этого я и хотел...То есть хотел для своей любимой...Скоропарка была началом...Константин Евгеньевич просто сделал из меня человека ..,банным.:hndshk:Я понял, что нужно. А сейчас я немного другой. Я стал понимать. А это другая история...;)

11. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Всё новое-это старое...Как не крути..Всё когда-то изобретено (Икар) (Гиперболоид инженера Гарина)...
    Только воспользоваться смогли кто? ;) ...Вот так...Ну предоставь супер..про печь...Да тем более про металличку...А ещё и синтез их...Вот так история делается.

12. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    @ЖарПарКом, любопытно как вы прокомментируете приведенную цитату. Ну, как маркетолог с дипломом :).
    Как-никак, вам предъявляют неверное позиционирование... И перебор с эмоционированием заодно :). Это похлеще любой вьюги будет :). Тут вон намедни тема про Паравоз замерзла и была ампутирована :). Там тоже с определением УТП ошибочка вышла... и обсуждение пошло не так, как, видимо, замысливал автор... Те же симптомы...
    На картинке не увидел центрального огнехода... Он действительно есть? С боковыми не конфликтует?
    И какой объем у внутренней каменки, скажите, пожалуйста? Сколько камня туда помещается?

13. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Ждал-ждал,не выдержал...Спать пора. :) Но, так как прозвучало (задействовано) моё имя..(в начале приведённой цитаты) вполне имею право ответить от него. От имени. ;)
    Пользуясь твоими методами, слегка напомню
    Саш, а при чём здесь ПараВоз? Эта печь была и есть ещё и когда твоей в помине не было...согласен?
    Ладушки...Неважно,где и когда и в какой печи прозвучала вьюга...;) (как всегда. приоритет звука либо чего угодно, будет оспариваться ...нет,извиняюсь,..ВЫспариваться) .К этой печи это не относится, так ведь? Просто потому, что это незначительно ...В плане обсуждения. :aga:
    Вот и получается, что тема натурально за. тирается. Довольно элегантно, Грамотно...
    Как и с другими...Рано или поздно...Согласен?.:hello:
    Центральный огнеход действительно есть. Конфликта не вижу...Наблюдал специально,.Пламена ровно текут, что даже странно...Вроде по центру должен быть больший поток.
    Я уместил килограмм 16-17,колотого жадеита. Видимо, зависит от умения или навыка.
    На днях хочу посмотреть и перебрать..Отпишусь.

14. Добросталь
    Благодарности:
    207

Добросталь

Живу здесь

Добросталь

Живу здесь

Благодарности:
    207
    Не стоит так наседать на Анатолия. :hndshk: Он блогер, разместил на своем канале обзор, сделанный Сергеем Смирновым.

Лучше на вопросы ответит технически подвешенный представитель компании. Увы, пока таковой отсутствует.

Мне печь понравилась.

15. Prison
    Благодарности:
    3.693

Prison

Живу здесь

Prison

Живу здесь

Благодарности:
    3.693
    В таком случае, как говорится, каждый сверчок, знай свой шесток)
    Дык я и не писал нигде, что печь плохая, да и некорректно говорить о том плохая она или нет, до тех пор, пока не определились с четким перечнем задач, которая она должна решать, чтобы называть ее хорошей или плохой. Это отдельная тема для обсуждения