РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nikogda, А что значит, "постоянно"? 2-3 раза за сезон - это постоянно? Лишнего не надо. Лучше чуть недодать, чем насыпать лишку. Иногда и поголодать неплохо. Вот и не будет засоляться. Хотя насчет засоления - все сложнее. Там важнее, чтобы солей натрия не было. А вот что происходит с землей, на которой выращивается культура без удобрения в течение долгого времени, я знаю точно. Проходили в США - получили "Пыльную чашу". Проходили у нас на Целине - получили пустыню.
Чуть не по теме. Уважаемый, Содмастер. Я так понимаю, это ваши семинары сейчас в три этапа выходят на "Умном садовнике?" Вот раздумываю поглядеть.
Да, первый прошел очень хорошо. Теперь работаю над вторым. После первого появились новые мысли, придется кардинально переделать то, что было запланировано вначале. В общем, по теме. Первый вебинар был как раз про газонные травы.
Ну что Вы! Он вне рейтингов! Хотя, если честно, такие рейтинги зачастую отражают совсем другое. Какой-то договорняк, типа Евровидения. Хотел бы я посмотреть на лица экспертов из BSPB, если бы они на первое место поставили кого-то другого. "Ну ладно, пусть ваших будет 15, но тогда наш будет на первом месте, а то нам, британцам, негоже проигрывать, это же наш рейтинг". Я вот и Баримпалу не увидел. Однако, соглашусь с достойным местом Лимузине.
Это теоретический или практический вопрос? Я могу "посоветовать", допустим, Blue Note. И что? И где Вы его возьмете? Вы сначала найдите возможные варианты, а потом обращайтесь за советом.
Дело в том, что у нас сложно купить соответствующие семена на вес. Вместо овсяницы такого могут продать. У вас проще и выбор больше. Поэтому в моем случае, лучше купить сразу упакованную. Может тогда порекомендуете готовую смесь? Узколистные. И второй вопрос по ходу, сколько % Мятлик нужно, чтобы был смысл. Ниже прочитала 5% это не о чем)
@маринаvfhbyf, Если Вы хотите купить овсяницу красную, то как Вас возможно обмануть? Вы разве не видите, что покупаете? Как я могу порекомендовать готовую смесь, если Вы никакую не предлагаете? Я и рекомендую готовую смесь: 100% овсяницы красной. Не обязательно "на вес", можно и в фирменной упаковке. Сколько мятлика может быть в смеси? Лучше всего, опять же, по моему мнению - 100%.
Вот какие ещё нашла, впринципе мятлик и овсянница. Райграса многовато? Но мятлик же года два три наростает, он вытеснит потом райграс? Вот состав Травосмесь Спортмастер (10 кг) длф Смесь: СПОРТМАСТЕР (SPORTMASTER) Состав: 50% Мятлик луговой 25% Овсяница красная изменённая 25% Райграс пастбищный А это составила другом сайте. 15%Райграс пастбищный сорт 1 10%Райграс пастбищный сорт 2 15%Овсяница красная изм. сорт 1 10%Овсяница красная изм. сорт 2 25%Мятлик луговой сорт 1 25%Мятлик луговой сорт 2