РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @UmDoisTres, ну нет, и нет. Пармезана тоже нет. Как по мне, так лучше просто неплохой сыр, чем какое-нибудь дерьмо с добавкой пармезана.
@Sodmaster, ну а что же взять заместо пармезана, чтобы это выглядело как пармезан и на вкус было как пармезан или хотя бы около того? Кормовой сыр у меня уже есть, еще такой же брать не хочется
А вы в принципе уверены, что сможете отличить Rossinante скажем от Maxima1 например? При должном уходе - вряд ли...
Через вот это вот "/" перечислены сорта которые там могут быть либо-либо. В кидз лоун последних трех лет миксима1. Точная инфа на конкретной коробке.
Вот сделал сравнительную таблицу и самый распространенный сорт - максима, совсем аутсайдер по плотности и в низах по цвету:
Это все понятно, но вот вы в живую сможете их отличить? Скажем перепутуть мятлик Балин и Эверест невозможно, а по овсянице не так все очевидно. По цвету на 1 меньше чем Россинанте, зато явно выше стрессоустойчивость - значит и к уходу менее требовательна. Ну и насчет плотности, тут вопрос ухода в первую очередь.
@Grblzzly, тут кидали фото и отличия явно видны и сравнивали россинант с другими и говорили, что россинант лучше, иначе зачем тогда делают сорта, если их не отличить? Я думаю могу определить их по кустистости, вот у меня скорее всего посеяна максима, так как кусты мне не нравятся своей плотностью, ближе к кочкам уже, а у максима как раз самая меньшая плотность.
А зачем тогда другие сорта, если Россинант - лучший? - Это как это вы её до кочек довели? Стрижками раз в месяц?
@maximsol, ну так может это последний выведенный сорт, а другие - устаревшие, в будущем может еще лучше будут, а старые сорта тоже надо как-то реализовывать Какими стрижками? Ей всего месяц Фото выше кидал