РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угадал? Впрочем, там по намекам было ясно. А у Экогазона тоже укладка другая, с переслойкой. У РГ, кстати, укладка похожа, но стрейч по-другому.
Мы кладём 13-12-13-12-13 итого 63 63*0,8=50,4 чуть с бонусом Подобно РГ кладка была в Квинсе, но тогда стрейча не было, и как не странно все держалось и не разваливалось. Но там рулон был 1 квм, 2,50 в длину.
@Колян Петров, Да и мы лет 12 работали без стрейча. Когда работали с поддонами 120Х120 не было проблем. А как перешли на еврики, так постепенно поняли, что с пленкой надежнее. Но укладку так и не поменяли.
Смотрю я на фото ваших полей и не понимаю, откуда у наших местных продавцов рулонов в каждой выполненной работе такие желтоватые куски рулонов. У вас там на полях он весь равномерный, одного цвета. Мысль одна, что они добавляют старые остатки, возможно лишние или, которые клиент отбраковал, т. к. во дворе их питомников много таких разложено на полу, и наверное они при большом заказе по парочке, тройке таких подсовывают клиентам. Или может доставляют с момента среза долго до клиента, успевает пожелтеть, засохнуть.
А сколько стоит рулон или м 2 если закупить напрямую с ваших полей ? Может дешевле самому организовать доставку с поля ?
Узнал сейчас, везут с момента среза 5-6 дней... Вроде как читал, что дня 2-3 максимум можно до укладки с момента среза. Говорят, ничего страшного потом недели за 2-3 отольете его ...
Ну не знаю. От поля в Коломне Яндекс показывает до Вас 11 часов в дороге. От Куртино ровно столько же. 5-6 дней - это сильный перебор.
Смотрю у вас есть элитный газон и универсальный, я так понимаю это все 100 % мятлик. А состава нет на сайте, можете подсказать?
Лучше, конечно, уточнить на фирме, но я думаю, что что-то типа Мятлик луговой Импакт 25%, мятлик луговой Дива 25%, мятлик луговой Блючип 25%, мятлик луговой Филдер 25%
Дороже выходит самому везти ... или у фирмы скидка хорошая при покупке или транспорт какой то халявный или везут, что то не то или закупают у кого то дешевле Вашего прайса. Они предлагают 220 руб. за м2 А самовывоз получился за Элитный 240 руб за м 2