РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробую ещё раз перемешать семена, может более мелкие свалились на дно, хотя там и не заявленное оказалось. Урал газон, по отзывам, всходит даже крапивой, при этом много хороших отзывов на маркетплейсах.
Да, кстати, эти кругленькие семена немного похожи на семена крапивы. Нужно смотреть при более сильном разрешении.
Маленькие радости в наше не простое время: неожиданно нашёл в заначке семена MHL. Не много, но на нужды хватит. А думал, что все израсходовал (вроде было 100 кг). … а мне писали, просили продать, а я отвечал что нет, а они оказывается были. Такие дела.
Если есть желание продать, напишите сколько осталось. Может быть у кого- нибудь есть планы посеять этот шикарный газон.
Пел один певец «любит наш народ всякое г…». Отзывы на маркетплейсах это адок. Там и аирподсы за 500 руб с рейтингами 4.9, хотя кто юзал оригинальные, тот 500 рублевые просто в руки брать не будет. Смеси с маркетплейсов можно брать только баренбруг. Либо других производителей в специализированных магазинах, где точно не будет кормовых райграсов и неселекционных негазонных трав. Тот же длф робустика в килограмоввх пакетах из ашана я использовал лет 5 для подлатывания и пожалел, новые латки прсле стрижки еще долго выделялись светлым цветом и самое главное быстрым ростом, постриг, вся поляна три дня идепльная и маленькие пятачки, которые выше на 2-3 см. Тетраплоиды наверняка засунули. И не стыдно же именитому производителю
Я бы так не сказал. Если я покупаю наушники за 500, то на них прямо написано, что это подделка, там не пишут, что это оригинал. В данном случае Газон-Урал или Урал-Газон написал конкретный состав газонной травы, поэтому продавая кормовую траву по цене элитной, производитель идёт на прямой обман потребителя с целью наживы. Я, например, не предполагал, что так можно попасть с семенами, задумался, когда почитал данную ветку и плохие отзывы. На строительных рынках также есть порядочные продавцы и такие же УГ. К УГ в итоге приходят иногда, и только залётные, хотя на маркетплейсе могут и подзаработать. Газон-Урал, когда им говорят, что они продали кормовую траву под видом элитного газона говорят, что все партии проверяются, а ты докажи обратное. У меня их семена остались, буду пробовать сдавать через лабораторное исследование.
Я общался с ДЛФовцами. Они нормальные ребята и достаточно грамотные, но готовы продать любую смесь на заказ. А вот заказать я у них могу смесь и по 3 евро и по 10. Тут уж вопрос к тому, кто заказывает. Мы вот у них покупали и смесь для сена на корм. Сено отличное, вопросов нет.
Блин, сейчас на маркетах офигенейшие отзывы о травосмесях "сила суздаля" даже с фотками. При том... да в общем, найдите, и почитайте составы. Просто песня. Удовольствие гарантирую) И отзывы тоже, на каком-нибудь озоне)
Да вообще, готов их амбассадорить, те смеси, что они под своим брендом породают мне очень нравятся своей вааще беспроблемностью и отличным результатом за эти деньги. И если б не моя тяга к приключениям на зеоппе, я б больше вообще ничо не тестил
К воскресенью, т. е. через 5 дней низкорослый элитный газон достиг 10 см роста. Плотность сена очень высокая для 10% в составе. Взошли ещё какие то растения. Dlf ещё не проснулся.
@TrubaDelo, А, так эти черненькие кругленькие семена - это крестоцветные сорняки! Вот оно что! Это не крапива, а что-то типа сурепки.
Может это не фасовка европейских/американских семян, а российские семена? У американцев же указываются обязательно % weed seeds, то есть подразумевается, что хотя бы 0,1% сорняка может попасть при сборе урожая как бы ты не отсеивал семена. Ну а в случае российских семян и российских технологий, там просто все что было собрали с поля и смешали в смеси?
На вайлдберис в связи с 11.11 баренбруг в полцены Взял на оверсид участка за двором смесь dry & strong - там 80% RTF, которую после укоренения не надо поливать, корни до 2 метров, по реальным отзывам американских блогеров крайне стойка к грибкам Посмотрите, какая красота