РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да причем тут ширина листа? Вы призываете за мятлик и я вам показал вариант мятлика. Ширина листа у них +/- одинаковая. Просто то, что я показал существенно гуще и жирнее. Там травинкам даже падать некуда, подпирают соседские...
Жирнее это образно... А зачем вы подсовываете фото неизвестно когда сделанные? Я тоже могу старые фото порыть, когда у меня овсяница выглядела не хуже вашего мятлика. Вот ваше фото весны этого сезона на том же расстоянии что и сравниваемая фотография тоже этого сезона. На цвет можно не смотреть, у всех фотоаппаратов фломастеры разные...
Бггг, я думал мож что со зрением и показал фото поближе. Так даже на этой обрезанной вами фотографии все понятно Если вам по душе более рыхлый, но с широким листом - я ж не против. Мне нравится другое.
@Александрович87, уверяет, что это Балин. Не доверять нет оснований. Но сделать такой газон непросто. Это надо самому думать, как газон, дышать, как газон. Понимать, что нужно, а что не нужно газону. И не слушать "умных" советов.
Может эта примесь и сделала этот газон из Балина успешным. Судя по фото, столонов полевицы много. А судя по этому комментарию и вовсе кто-то разглядел полевичный а не мятликовый газон: https://www.forumhouse.ru/posts/24154470/
@Delarante, Может и так. Однако, мятлик там, вроде, виден. Да и ведет себя полевица иначе. Особенно зимой.
Еще такой вариант: русские травы мешок 20 кг Овсяница красная красная / сорт Райдер - 75% Мятлик луговой / сорт Маркус - 25%, цена значительно дешевле Жаклиновских, это то и смущает.