РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, на улице. Грунт там тот же, что и на участке, азот npk добавлял при поливе. RPR был гораздо светлее в первые месяцы
А количество грунта тоже одинаковое? Сравнивать корректно только в том случае, если различие только в одном факторе. В данном случае - различие в сорте. А если условия разные, густота, возраст, условия освещения, количество грунта, количество питательных веществ - сравнивать нельзя.
Я уверен, что дело в возрасте. Даже не меняя питание он станет темнее через полгода, а через сезон еще больше. Сортовые райграсы всходят быстро, а стабилизируются пару сезонов. А потом еще добавим pgr и железа и будет миднайт
Не все и не всегда. Уж в Краснодаре-то точно лет 7-9. Другое дело, сохранит ли он изначальную плотность. Большинство старых сортов склонны к самоизреживанию. Условно говоря, сначала плотность 100-140 травинок, а потом 60-70.
Вы сначала посмотрите, что можете приобрести, а потом обсудим. Мне, например, Промотор понравился. А хваленый Евродаймонд не очень - сильно поражался снежной плесенью. А для Вас это не актуально. Из Канады привозили бленд Чемпион. Мне он понравился больше, чем RPR. А кому-то RPR прямо очень-очень сильно нравится. А так, мы сейчас Вам насоветуем: Барлибро или Барклай II. А где Вы их достанете - не наше дело.
Не все, конечно. ну тогда пастбищные луга в Новой Зеландии были бы лысыми. Многолетние райграс по немецки знаете как? deutsches weidelgras, то есть для германии это нейтивная дикая трава для лугов, ее там никто не подсеивает уж точно А для Великобритании In Britain, it is also used as an indicator of nonspecies-rich grassland, as it outcompetes the rarer plants and grasses, especially in fertile soils. Agri-environment schemes such as the Countryside Stewardship Scheme, Environmentally Sensitive Areas Scheme, and Environmental Stewardship give funding to species-rich grasslands that do not have an abundance of ryegrass.
Ну да. Именно азота нормальное количество, летнюю норму перед морозами. Fall nitrogen blitz. В штатах некоторые используют это как альтернативу оверсиду Открываем это видео в яндекс-браузере, жмем перевести
А здесь результат после осенней азотной кормежки, у него тоже мятлик, в Краснодаре климат мягче, чем у него в Миннесоте. У соседей у него видно как было бы без кормежки, все вокруг желтое
"Нет необходимости усыплять дебила". Мне кажется, без перевода гораздо понятнее Большое спасибо. Очень много полезной информации.