РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://www.forumhouse.ru/members/1078664/ "Попробую в этом году RPR." Можно не пробовать. В Екатеринбурге не просыпается.
у вас такой классный газон. Там у вас деревья. Я пару лет назад посеял газон, денег и сил не пожалел. Но вот в составе оказался райграсс наверно, рос он быстро, уставал косить. Два года назад я обработал гербицидом его, сейчас там одуванчики и всякий сорняк, думал клевер посею этой весной, но дома не хотят. Я хочу посеять перед домом где 1 катальпа молодое в центре, и 4 магнолии по углам. Деревья молодые и не скажу что тень сильная. Брать наверно буду на сайте русские травы. Вроде выбрал смесь, если может кто то посмотрите и подскажите хороший ли выбор. Косить буду триммером и хотелось бы чтоб рос медленно очень, ну и учитывать что там тень будет в некоторых местах немного. Мне наверно не так сильно хочется газон как чтоб была красивая и низкая трава. Ну и поливать первое время можно и часто, а потом желательно раз в одну или 2 недели, конечно пожелтеет но надеюсь от этого не засохнет и восстановится если пролить. Буду только поливать, косить триммером и возможно удобрять, все, других процедур не хотелось бы. Мятлик луговой и овсяница красная Райдер 50/50 лучше всего подходит или другой вариант? На их сайте есть еще другие варианты, может кто то предложит другой вариант. На сайте рус трав
Вот еще смесь трав. И прикрепляю фото сделанное в прошлом году, катальпа дерево для тени и 4 магнолии по краям и кустовые растения. Пусть будет ковер из травы, который растут медленно и неприхотливый.
Какой из мятликов самый быстро и уверенно всхожий ? Хочу досеять на посеянные 2 недели назад овсяницы Аудобон и J5 На газонов. сом в наличии вроде есть из американцев Блючип, Авард, Джекпот, Импакт, Холидей Насколько для этой цели подходит Барон (он есть у меня)?
все примерно одинаковы. Блин, неужели уже прошло 2 недели? И вы все еще думаете? Что именно требуется от Барона, мы же не знаем.
Две недели прошло с момента посева овсяниц - с момента появления мысли подсеять мятлик прошло 3 дня... От мятлика требуется добавить плотности газону чтобы вставал быстрее после того как по нему прошлись
Добрый день. Думал засеять газон из овсяницы Россиант, пока думал на газоновком этот сорт закончился остался сорт овсяницы красной Максима 1 от DLF и овсяницы красной красной Аудубон от Jacklin Seed, последняя в два раза дороже, в принципе готов переплатить, но не подскажете насколько это оправдано? Регион лен область, участок семь соток
В личке написал Вам) стоит ли добавлять мятлик туда? Если да то какой или какие и если можно пропорции кого сколько, и в какой вес Брать для 150м2 ? Сразу закажу сегодня
росинант можете здесь посмотреть https://rusgrass.ru/category/semena-dlya-gazona/ovsyanitsa-krasnaya/