РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Овсяница красная имеет несколько подвидов: красная красная, красная измененная, красная волосовидная и др. так что, красная красная, обязательно красная, но красная не обязательно красная красная. Москва - "порт семи морей". Тут москвича встретить - редкость. А вот если бы мой брат (из Питера) увидел бы у меня грубую ошибку, он бы молчать не стал. Ну ладно, замнем. В конце концов, в Питере сейчас тоже не лучшие времена в образовании. Да и приезжих много. Я даже шаурму видел в Питере!
Ну это точно наши московские приехали) В Москве хорошие люди живут, воспитанные, но только если чистокровные, а не те что вчера приехали и квартиру купили. Ну да ладно, мы тут собрались о газонах беседовать. Я правильно понимаю, сеять нужно или одно или другое, а вариант 50на50 не очень красив?
Красота - понятие субъективное. Смесевой газон не может быть однородным. Я знаю людей, которым это нравится. Но главное - это получить в результате то, что хочется, тогда не будешь потом расстраиваться. Так и я же в Подмосковье не с рождения, а по распределению после тимирязевки остался. Практически, "лимита". А так, я простой тверской деревенский парень. Правда, не колхозник, а из "сельской интеллигенции".
Я такую гадость как Шаурму не ем. Я человек старого поколения, времен СССР. А ошибки допустил, потому как быстро писал и не посмотрел, плюс зрение уже не то. Сам не люблю когда коверкают слова и пишут безграмотно, особенно молодежь, которая сейчас разговаривает словами из трех букв и вставляют почему- то английские слова, хотя живут в России. Демократия во всей красе Купил сегодня 5 кг. Овсяницы красной красной, посмотрим что вырастит.
Я не ел. Я просто удивился надписи на забегаловке. Но пышки ел, каюсь. Раз мы одного поколения, так, значит, никаких обид. Смартфоны - это не наше. Печатная машинка "Москва" - наше все.
Бирюса. У нас был ЗИЛ (лет 40 отработал). А Бирюса у меня сейчас. Океан в деревню отвез, а магнитофон Маяк сыну отдал. Велосипед был Урал (еще когда в Перми жили, там Десна не котировался).
Ну-ну! Зато газоны с авто-поливом, роботы косилки, семена американские и прогноз погоды из интернета!
Ну вот это, прям, особое достижение! Прямо так прогнозируют, такие мощности задействованы, спутники, суперкомпьютеры прикидывают так и эдак! И теперь точность достигает уже 50%: либо дождь будет, либо нет. Ну да, выдающееся достижение: в Анапе аж за целые сутки предупредили, что будет сильный дождь!
Нынче прогноз погоды не всегда точен. Сколько уже раз убеждался, что пишут одно, а по факту другое. Природа матушка всегда точно подсказывает, какая погода будет на следующий день. Робот-косилка это бездушная машина, чистая механика, а любое растение любит ласку и ухаживание. Кто как не человек (нормальный) может это дать.
Сталин как то спросил у самого главного по прогнозу погоды- Какова вероятность вашего прогноза? Ответ- 40%. Сталин-А тогда почему вы не прогнозируете наоборот? Но дед мой, все равно слушал по радио прогнозы!
Sodmaster Помните, несколько лет назад, я взял у Protiv пару десятков пробников - маленькие пакетики семян газонных трав, посеял по 4 м2. Чтобы сравнить и сделать выводы. Посеял, воткнул таблички. Одновременно посеял 1 га MHL. Вскоре таблички чудесным образом исчезли, где что стало непонятно, эксперимент накрылся медным тазом. Но не совсем. Прошло 4 года. MHL задавил делянки. Кроме RPR. И единственное что я теперь могу сделать - это сравнить 1 га MHL и 4 м2 RPR. И вы знаете - все в пользу RPR. Что для меня неожиданно: 1. Напрочь отсутствует сорняк. 2. Скорость роста не выше (!) чем у MHL. 3. Плотность много выше - шелковистый ковёр. 4. Визуально и тактильно - красивее, приятнее, нежнее, значительно мягче. За 4 года - ни одно полива (я же не сумашедший) ни поля, ни делянок, 2 подкормки (я исправлюсь). Надеюсь мой пост не всколыхнёт цены на RPR и не снесет остатки со складов (цены, кстати, и так, видимо, космические).