РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фото при загрузке еще и перемешались) пока ростки одинаковые, поглядим на разницу, когда подрастут. Сам я делаю ставку на Юлиус, по описанию он самый узколистный из набора.
Нет, но видно только овсяницу, тк только она и показалась пока из всей смеси) думаю что то внятное по Супине будет понятно только в следующем году.
в выходные будет четыре недели от посева первого участка... как определить, когда его надо косить первый раз и на какую высоту? и еще... как оказалось, с новой землей завезли очень много сорняков... они тоже себя хорошо чувствуют... дружненько и густенькоо взошли... что с ними делать? или просто косить? и с одуванами что делать?
@Alex159951, Ну я не знаю... Как можно косить, так и пора. Высота скашивания, думаю, 5-6 см. Про сорняки подумаете потом, в конце весны.
Да с чего бы они погибли? Я туда столько удобрения набузовал... мне кажется, им очень хорошо... Ну ладно... посмотрим... Спасибо.
Всё зависит от того кого вам завезли вместе с землёй. У меня за сезон из газона "ушли": Лебеда, Подорожник, Одуван, Горец птичий, Куриное просо, Рудбекия, и пару каких-то ноунеймов (не успел распознать). Остались: Какая-то ползучая тварь (зашла из под забора, от соседей), и где-то под землёй ползает иногда выкидывая ростки на свет божий - ежевика, крайне агрессивной и колючей формы. Тоже от соседей.
Ушли сами после покосов или чем-то выгоняли? Подорожник и одуван точно просто так не уйдут, как мне кажется...
Планировал выгонять, но лень сыграла на руку, не успел) Ушли с покосами, но тут надо сказать, что я передозировался с плотностью посева (смесь Kids Lawn), и образовался оччень густой травостой, подорожнику и одувану не удавалось распустить листья по земле, они росли этакими букетиками и постоянно попадали под нож, а стриг я сравнительно часто и низко. Не утверждаю, что так должно быть у всех и всегда. Бывало и приходилось гонять.