1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Начало реализации проекта

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем id225775872, 01.05.20.

1. ГенаТверской
    Благодарности:
    6.276

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

Благодарности:
    6.276
    а я обрадовался думал шаг балки для каркасника посчитаю, доска 150х50

Вложения:

• Clip2net_200504065107.png
  2. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    Берёшь справочник красных резиновых мячей и смотришь там ;)
    https://www.forumhouse.ru/threads/219005/

3. ГенаТверской
    Благодарности:
    6.276

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

Благодарности:
    6.276
    это немного не то что мне нужно, размер пиломатериала хотелось бы задавать самому

4. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    Так а калькулятор svg чем не подошёл?

5. ГенаТверской
    Благодарности:
    6.276

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

ГенаТверской

gehatverskoi@mail.ru

Благодарности:
    6.276
    Подошел, обсуждалось в другой теме

6. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.539

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.539
    Вы серьезно? планы в студию

Не увидела - нормальный строитель должен понимать слово ПЛАН, а на нем размеры - и тд
    И срок давности есть - и очень короткий... покажите мне - и я скажу, три яруса потолка из гипса - 90е, желтые с синим кухни - 2000е, белые с зебрано - 2005е, темные фартуки и столешни под камень -2008, а-ля-минимализм в расейском исполнении - 2009, как и кирпич солома с коричневыми углами, кривые червяки дорожек - 2005-2010, хотя и сейчас могут быть...это, конечно, скорее мода, но когда оно вместо дизайна:aga:

7. naiv86
    Благодарности:
    1.740

naiv86

Живу здесь

naiv86

Живу здесь

Благодарности:
    1.740
    Кто вы по образованию, как учились и кем работаете? Я как дизайнер, увы вынуждена была научится излагать/подавать/продавать материалы своего умственного и иногда физического труда, я искренне завидую "продаванам" они снег эскимосам могут продать.
    Чтобы не обижаться на критику, сарказм и тд. надо качественно и доступно подавать материал, мысль, замысел, концепт, надо понимать что эти слова значат. Писали курсовую, хоть раз? Когда есть тема, ее обоснование: почему тема выбрана, почему она актуальна, способы реализации, доказательства, опыт и тд?
    Вот тут так же, по сути во всей нашей жизни так, если ты можешь сформулировать себе зачем тебе жена, машина, дом, дети, работа, почему именно такая жена, работа, дом, то ты любому сможешь это объяснить. Если же вы не знаете ЗАЧЕМ? вам этот дом, то вы и отрисовать, посчитать и реализовать его не сможете, хоть обижайтесь, хоть нет.
    Есть всего несколько вариантов для чего человеку дом: 1) Для ПМЖ (приезжать с работы туда и на работу ежедневно из него уезжать) одному, для ПМЖ паре без детей, для ПМЖ паре с детьми, пара с пожилыми родственниками может проживать будет, то есть две пары (от состава проживающих будет меняться набор и функционал помещений всегда!) 2) для НЕ ПМЖ, то есть сезонное проживание, проживание на выходных весь год, проживание на время зимней рыбалки (есть и такое:aga:), проживание на время праздничных застолий (некоторые новогоднюю неделю на даче живут со всей родней), опять таки каким составом. 3) Самый редкий и дикий в сознании обывателя вариант для чего нужен дом, это для удовлетворения гордыни заказчика дома, реализации творческого начала заказчика, то есть перефразирую, я художник в душе, мне не достаточно просто стол, чтоб за ним сидеть, нет он должен быть особенным, иным, отличным от других, чтоб было ясно, что я не как все.
    Проще говоря если вы сформулируете для чего вам дом, то вопросы сами собой у окружающих отпадут. Если бы меня спросили для чего мне нужны две лестницы в доме, я бы ответила, что вдохновлялась японцами их умением работать с пространством, создавать в одном помещении многоуровневые планировки, что мои дети выросли и уехали, а лишний лофт для романтических посиделок/полежалок с мужем для разнообразия бытовых будней и тд. тп. Но вы не говорите о детях, точнее их отсутствии говорите после долгих распросов, о том что балкон в вашем регионе это гуд, так как снега почти нет, тоже клещами вытянули из вас.
    Вы сами усложняете и удлиняете беседу и сами обижаетесь. Учитесь формулировать задачи, хотите советов изложите качественно, полно, как взрослый человек материал, уважайте оппонентов, вы же клиентам в таком виде не продаете продукты вашего труда, или продаете?

Последнее редактирование: 05.05.20