F Огородная флудилка - 108

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем swetlana2611, 02.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Зелёный или красный :faq: Странные у вас магазины: он, вроде, везде есть ;).
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Покупные Ткемали бывают нескольких видов. Мне не понравился ни один. Что- то - лучше, что - то - хуже. Леш, это Ткемали назвать сложно. И на рынках тоже... Непонятно зачем они кладут столько перца. Ткемали все же, на мой взгляд, предполагает баланс ингредиентов. Я зарекся покупать. Только, если слива кислая будет, - сам сделаю. Собственно, как и с хреном, горчицей, аджикой, хреновиной своей ничто не может сравниться.
     
  3. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Я бы срезала цветок и листья, укоротила стебель наполовину и закопала бы на половину оставшейся высоты. Чисто интуитивно, может, я и не права.
     
  4. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сегодня коллега очень активно рекомендовала вот такой пирог яблочный. Говорит - супер :super: и всем домашним ее нравится


    Пойду завтра за яблоками
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Да фиг с ними, с колеусами, я просто читала, что борода из корней хуже для посадки, чем небольшие корешки :um:. Роз это не касается :faq:
     
  6. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Вадик, у меня один сорт арбузов проснулся, а пакетики найти не могу. У которого семки крупнее были. Что-то японское, что ли... Второй сорт и дыни так и молчат.
     
  7. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Для меня говядина по вкусу вторая после баранины. Свинина на третьем месте и очень далеко. Если рассматривать мясо для ежедневного потребления - говядина однозначно. Так получается, что источника дешевой говядины у меня нет, а свинина и баранина иногда перепадала. Теперь скорее всего источник закроется. А курить надо бросать, если не можешь себя контролировать...
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Может ореховый или кунжутный соус из того де магазина?
    Ну и перца своего по вкусу насыпешь.
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Думаю, что и роз касается.
     
  10. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Раньше, был, сейчас нету, как и кабачковой икры с нормальным соевым соусом. Ир, мы с Ольгой живем в филиале "образцово-показательного" города Подмосковья. Поэтому у нас все через ...опу!
    Что есть - то есть. Выбора нет. Но вкус еды надо под себя балансировать хоть как-то?
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
  12. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    Вот я бы тоже не заглубляла, но совет давать боюсь. :|: Если бы это была моя роза, то я бы чикнула макушки, оставив два три междоузлия. Если листики будут вянуть, то и нижние укоротила на половину и опрыскивать регулярно. Влажность нужна. тепличка в тени самое то. А ту молоденькую веточку выломать. Она все соки из стебля высосет и все засохнет.
     
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Свет, соевого нет, какой кунжутный! Но про кунжутный мне очень понравилась идея! Спасибо! :love::hndshk:
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Вот я тоже своих дохляков закопала в общагу, у некоторых по одному листику осталось, ещё дома сбрасывать начали. А ещё перцы чудят. Острые все живы-здоровы, а у сладких один сорт вот такое выдал. Причем только две растюхи из шести. За одну ночь все листья сбросили. Стоят две палочки :aga:
    IMG_20200509_144648.jpg
    Пусин сорт. А сама Пуся в яму свалилась, муж ее чуть щебенкой не засыпал :)] сын ее доставал, а она шипела и фыркала IMG-20200510-WA0001.jpg
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Леш, если лагенарию можно доделать, то Ткемали я бы не решился...
     
Статус темы:
Закрыта.