F Огородная флудилка - 108

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем swetlana2611, 02.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Допустим, у меня и помимо керамзита есть, во что сажать (керамзита как раз мало, я его не разбазариваю :nono:). Обойдутся пенопластом :)] !
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    А крапива? :faq:
    Я еще крапиву добавляю:|:
     
  3. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    А я тупо нашел керамзит... Я не очень доверяю пенопласту... И нашел в Перекрестке... И очень дешево... Жопу поднял и дошел до Перекрестка...;)
     
  4. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Мне летом осенью своя морковь, свекла вкуснее. А капусту по просьбе едоков посадила. Еще и кабачков шт 15:close:
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Не совсем. Отдельно варится бульон, отдельно то, что в нём должно быть ;). Например, фрикадельки или вермишель, или крупа варятся отдельно, а при подаче оно сначала в тарелку кладётся, а потом заливается бульоном :um:. Бульон, кстати, должен быть не только прозрачным, но и насыщенным, и одновременно нежирным ;).
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Прям хоть в грядку сыпь. И жмых кукурузы и жмых сои.
    2020-05-03_21-36-21.png
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Тогда к чему относятся бульоны консоме?
     
  8. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    :ogo::close::|::aga:
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    У нас в Перекрёстке вообще этих садово-огородных товаров мало (в пятницу были, правда, покупали мясо :aga:). А доверять или не доверять пенопласту смешно: подходит любой материал, который не размокает, не вступает в реакцию с водой и имеет нужную фракцию :)] !
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А если он не общается с тобой и на вопросы не отвечает как ему доверять? Керамзит-то старый знакомый! :)]
     
  11. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Мне надо живность кормить:|:Они вроде быстро растут;)
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Хочу напомнить, что я училась в древнесоветское время :aga:. Тогда многие "буржуйские" названия заменяли "нашими" ;). Словов "консоме" или "бешамель" особо не употребляли, а котлета "по-киевски" была не что иное, как дореволюционная котлета "де воляй" :aga:. Хотя есть ещё двойной консоме ;).
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Короче всё это словоблудие. Если в любом заправочном супе всё заложенное туда разбить блендером, то это уже будет суп-пюре или даже крем-суп.:)]
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Что, совсем ни гу-гу :faq::ogo: Мой пенопласт скрипит, когда я его ломаю :)] !
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Правильно, будет суп-пюре, но крем-суп будет, если добавить сливки ;). Но это то же самое, что сказать, что индеты и деты - словоблудие, все равно все они помидоры :)] !
     
Статус темы:
Закрыта.