F Огородная флудилка - 108

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем swetlana2611, 02.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Чуть было не сказала это, но вовремя уняла свой ехидный характер :aga:. Но ты не дал идее пропасть :victory::)] !
     
  2. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    На масло надо или варенье, или сахар сыпать сверху:)
     
  3. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Типа того. Маму отдавали заводчики за так, как выбраковку породы, у неё ушки разные и ноги длинные. А папа у них полностью соответствовал породе, какая у них - убей не помню,. Ну и видишь, и такая кошка нашла хозяев, и насколько ей повезло, что хозяева решились на котят. Она же не виновата, что такой родилась.

    Поэтому только один длиннолапиком родился, и именно поэтому за так их отдавать будут.
     
  4. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    Поджарим черный хлебушек, лучше бородинский. Масло из шпрот сольем в тарелку и туда зубчик чеснока порубим. В меру смажем хлеб, кладем тонкий ломтик свежего огурца и шпроту вишенкой на тортик.
     
  5. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Чо за новое блюдо ваяете? мож и мне нада?
     
  6. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Записуй по слоям:
    -хлеб
    -шпроты
    -сало
    -масло сливочное
    -сахар или варенье.
    - для гурманов- листик зелени или огурчика сверху:)
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Капуста? :)]

    У меня, Лен, один раз лапша скисла пока остывала.
     
  8. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Ну нормально. Тока надо уточнить про огурчик- свежий, маринованый или солёный... Нюанс все же.
     
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Свет, в 6 утра уже пузырился.
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А я майонезом люблю:)]
     
  11. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Кошмар какой :aga: тебе супы надо строго на один раз варить и с плиты сразу на стол подавать :um: раз в квартире такие невыносимые для них условия.
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Приполз домой. Терпимо, только с непривычки отвык от таких длительных поездок. Так что в рецепте у меня "слоям" и "хлеб" превратились в нечто среднее по набору букв... :pioner:
     
  13. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Это вот жара на улице началась и отопление. Я почти каждую неделю борщ варю. Кастрюля всегда 7 литровая.
     
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Хорошо что не у меня одной такие зрительные глюки бывают.
     
  15. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Наконец-то ужин!
    DSC_4645.JPG
    Муж мимо проходит:
    - Это что?
    - Чай!
    :)]
     
Статус темы:
Закрыта.