F Огородная флудилка - 108

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем swetlana2611, 02.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Рассказывай. Непривычные совсем.
     
  2. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    Я с другом перчиком делился.
    К нам домой приходила мадама одна с другом кавказской национальности - так тот весь перец ободрал - срывал его и ел. Я сразу понял, что дико вкусная вещь должна быть. Поэтому один и себе сорвал...
    Тоже до настоящего времени помню, как мы с ним во круг дома бегали.
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Да верю :hndshk:, но я доолго рот под краном полоскала :flag::)] ! А кустик, правда, такой хорошенький был: невысокий, компактный и весь в мааленьких ярко-красных перчиках :super: ! У меня дед был огнеед: он борщ всегда ел вприкуску с жгучим перцем, от стручка откусывал :aga: !
     
  4. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    HELP!
    как быть с луком? стоит ли в нем замачивать окорок ..
    стоит ли добавлять уксус?)
    IMG_20200505_135426.jpg IMG_20200505_135445.jpg
     
  5. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
  6. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Не стоит. Сухие специи по вкусу.
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Почему? Обычные голубцы в соусе.
    Миш, поскольку это не шашлык, я бы лук вообще не использовал. И уксус тоже. Хватит обмазать горчицей.
     
  8. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Уксус ни в коем случае. :no::|: Если очень хочется, то можно чуть сухого вина добавить. :) С луком я шашлык мариную, а вот такие ммм негабаритные части не делал. :|:
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Я до этого видел только соус из томата и сметаны для голубцов. Красный. Поэтому и спрашиваю. Никто из моих знакомых так не готовит.
     
  10. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    И сколько так держать? и в холодильнике или можно так? боюсь в холодильник на засуну...
     
  11. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    Вот и у меня таких габаритов никогда не было...
     
  12. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Вкус, как у Российского, того, из нашего детства.
     
  13. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    Ира (@Ira15071966), если не секрет вы по чем молоко покупаете для сыров?
    уж больно выразительно у вас смотрится сыр.
    вот думаю, может потихоньку взять у вас рецепт и начать тоже делать...
    (что то мне кажется, что не дешево получается, далеко не дешево...)
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Леш, я всегда томатную пасту соединяю со сметаной. Сейчас обычной томатной пасты не было, использовал соус "Краснодарский", что еще вкуснее.
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    В холодильнике, конечно, лучше было бы, но и так ничего не будет. у вас же не жара стоит.
     
Статус темы:
Закрыта.