F Огородная флудилка - 108

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем swetlana2611, 02.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Можно так. Только соли надо и смотреть, чтобы не "задохнулся".
     
  2. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    Еще вкуснее
    IMG_20200505_162436.jpg
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Прикольная замена... Ткемали наверно еще лучше...
     
  5. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Тут бы Сережа подсказал, он вроде ноги делал. :um: Ну тот, у которого тёща и участок большой… :|: Только что-то его не видно, то ли тёщу гоняет то ли она его… :nono:
     
  6. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Сердца давно закончились, а вы своими кулинарными изысками аппетит пробудили... Мучайся теперь...
     
  7. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    Еще вопрос: у меня оказалось почищенным 7 кг лука:)].
    что с ним можно сделать?
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Я тоже делаю томатно-сметанный ;). А видела много чего: например, моя бывшая свекровь заливала голубцы водой с белыми вкраплениями, которые были наночастицами сметаны :|:.
     
  9. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Зачем ее снимать? :aga::)]
     
  10. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Ничего себе, прям 7 кг ? Или ошибка, это ж целое ведро
     
  11. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Замариновать. Но лучше хоть пару помидорок туда для вкуса добавить...
     
  12. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    Ну я то думал замариновать ногу в луке. купил специально лук из расчета 1 кг мяса - 1 кг лука.
    7 кг лука это еще что.
    вот чистил его когда - это ужас:aga:
    хорошо что не прокрутил:)]
     
  13. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Замариновать. :|: В натуральном уксусе. :um: Предварительно ошпарив. :|:
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Ткемали точно лучше, тем более, что томатные соусы и маринады при жарке и запекании иногда любят гореть :nono:. Причём, я думала, может, это только у меня так, но нет - помню, тут выкладывали фото рёбрышек в томатном маринаде, и они были слегка обуглены :|::aga:.
     
  15. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Это наверно из серии, когда еврей открыл секрет как заваривать вкусный чай (анекдот)...
     
Статус темы:
Закрыта.