F Огородная флудилка - 108

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем swetlana2611, 02.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Господи! Последнее слово должно остаться за тобой? :faq: Вам с Игорем и не предлагали.
     
  2. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    Я так и планировал - но в связи с самоизоляцией - двух сварщиков отправили на самоизоляцию. Хотя два предприятия при любом раскладе работают. В общем жду. Либо один первым сделает, либо другой. будет возможность приготовить сначала одно - пока тут будет остывать - поставить вторую стойку. я и тарелки уже нержавеющие присмотрел)
     
  3. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Как ты это все запомнила:flag:
     
  4. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Миша. Первый раз готовить и сразу большой кусок не стоит. Сьесть тоже, сразу не удастся. Первый блин, он будет комом. Разделай ты эту ногу получишь несколько хорощих кусков мяса, на них и тренируйся. Когда поймешь все ошибки тогда и начнешь увеличивать вес. Не делай сразу семь кг. Это нужно руку набить, понять особенности твоего тандыра.
    Лук замаринуй и закатай в банки, надолго хватит, а оставшийся заморозь.
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ага, щааз :aga:. Ничего подобного: хороший шашлык румяный, но не чёрный ;). Но у нас томатномаринованный такой же получался, почему и перестали его делать ;).
     
  6. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Покажи мне свой вариант идеального в твоем понимании шашлыка приготовленного на углях.
    Я не эстет и не заморачиваюсь с его приготовлением. Это всего лишь жаренное на углях мясо. :aga:
     
  7. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    Это не первый, второй.
    Первым был шашлык, кабачок, шампиньоны, картошка)
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Неет, последнее слово за Вами, дедушка :cool::|:. Я просто надеялась, что Гриша жарит так, что не горит (тогда я бы позаимствовала опыт :um:), но - увы - всё то же самое :(.
     
  9. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я бы кость аккуратно вырезала. Распластала, посыпала бы специями и чесноком, скрутила в рулет, связала бы шпагатом и за шпагат подвесила бы на крюке.
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
  11. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Миш, я про цельные куски мяса. А ногу такую я всегда покупаю в светофоре, там дешевле. Правда есть один нюанс - я умею выбирать мясо и я знаю день, когда его привозят (у нас это четверг). Ни разу не ошиблась.
     
  12. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    Когда чем то занимаешься - волей-неволей запомнишь.
    По крайней мере какое мясо выбрать - они точно знают и умеют.
    Поэтому я стараюсь покупать только у знакомых. Каюсь - эту купил не у знакомого) Знакомый мясник самоизолировался(
     
  13. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Бывает. У нас на даче тоже сегодня дождя не было, а в Москве ливень был:)]
     
  14. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.974
    Благодарности:
    8.347
    Адрес:
    Тамбов
    Ой, я там как то смотрел - это явно не мой магазин. я там только перец красный покупал от котов.
     
  15. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Этто ещё что за перец? :nono::ogo::um::|::aga:
     
Статус темы:
Закрыта.