РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посоветуйте, пожалуйста, возможно ли где-нибудь приобрести профессиональные гербициды как Прима супер на розлив от 0.5 л? Надоело куриное просо руками выдергивать, а профессиональные гербициды от него только в упаковке от 5 л, которых на мои 6 соток мне хватит лет на 50
@DHDeeAyAitch, или Прима (не поможет от куриного проса) или Пума супер. Продавать ядохимикаты в розлив запрещено категорически.
Опрыскивание системными инсектицидами на основе имидаклоприда и повторно через пару недель с другим системным компонентом, кораген, например
А Пума супер 100 или 7.5? Или без разницы? Хочу использовать на овсяничном газоне. Тоже есть много сорняков, не желающих освобождать территорию. И правильно ли я понял инструкцию, переводя в понятные для домашних газоноводов площади, 1мл жидкости развести на 1.5-2 литра воды и это на 1 сотку?
@ГАлексей74, Особой разницы нет. Той, которая 7,5 - чуть больше потребуется. А почему 1 мл, а не 5, как в инструкции? На 2-2,5 л воды. Разве в инструкции написано 100 мл на га?
Ну да... В разряде ошибся. если брать из максимального расхода, то вроде как 9мл на 1.5-2 литра воды и это на сотку. Разве не так?