РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может кто из участников форума, будет приезжать в РБ. И сможет захватить Пуму, или есть какие то варианты? Я искала, но ни у кого не нашла у нас. Иначе росичка победит. Помогите!
У меня друзья туда поехали. Хотел заказать Атрибут, но не нашел где его там купить в маленькой фасофке. никто не подскажет?
Думала у меня сурепка, но нифига не она. Задолбалась вручную ковырять, она опять через неделю розетку, как пастушья сумка выпускает, а цветет желтым. Растение не крупное, лист резной Корень, как паутина, длиннющий, тянется далеко. Ощущение, что, как сныть, от корня новые розетки. Судя по всему - гулявник
У меня такая же есть, она очень агрессивна, распространяется как пырей. Пока в грядках мажу раундапом
я не рискую с раундапом на участке. Есть неприятная семейная история связанная с его использованием по времени.
Любопытно стало. Набрал. Второй строчкой (первая Википедия) в результатах текст "Осока не сорняк, а настоящее украшение участка"
Неочевидно, но я имел в виду именно форум. Тем не менее, если не задавать "искать только в этой теме, разделе", то ссылок на посты "Где достать осоку" будет достаточно. Сорняк - это растение, произрастающее не там, где ожидается. Сорняком растение является только в контексте произрастания. Мятлик на грядке - злостный сорняк.
@Sodmaster, Я в курсе. Иногда, правда, всё равно немного шокирует, когда читаешь вот это Отсюда https://www.forumhouse.ru/posts/30422158/ Умом то понимаешь, но когда на святое, понимаешь...