РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ох сколько я затрещин получил от любимой когда посеял газон во время ветра примерно через неделю-две
Нужна Ваша консультация, обработал в начале августа газон деймосом для газона (появилось много клевера и подорожника) газон рулонный, состав не знаю. Деймос разводил 10 мл на 3 литра. обрабатывал вечером, через 4 дня после покоса, получил такой результат в двух местах. что это может быть?
пятна вылезли через неделю после покоса, одно из пятен в тени, там трава была самая густая. у меня пока два варианта: 1. случайно эти места полил два раза 2. плохо размешал деймос, и так как с этих мест начинал обработку, получилась повышенная концентрация
был помыт после торнадо, но вряд ли тщательно. хотя после торнадо опрыскиватель стоял неделю пустой, вряд ли остатки, если были, активными остались
@maiki68, после торнадо после промывки наливали чистой воды, накачивали давление и спрыскивали - прогоняли раствор торнадо в подающем шланге и трубках распылителя? Короче, промывали ли систему трубок?
Я уверен, что причина в этом. Небольшого количества раствора в трубке опрыскивателя достаточно, чтобы вызвать такие повреждения. Я видел это много раз.
У меня Деймос "против сорняков на газонах" не может убрать подорожник пару раз уже обрабатывал - фигушки ( попробовал линтуром, но пока только несколько дней прошло после обработки - результат еще не ясен жара стоит, гуру пишут что пока нет смысла гербицидить я и так обработал в тот один день, когда пришла легкая прохлада в МО
скорее всего причина именно в этом. Это пожалуй самое логичное обьяснение. куплю отдельный опрыскиватель для торнадо, так будет лучше.