РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arshup, посмотрите еще Clopyralid Я Вам писал уже, что надо смотреть по действующему веществу: Дикамба и Кропиралид. Не один раз писал. Названия препаратов меняются часто, действующие вещества остаются. У Вас, кстати, можно и Mecoprop найти. У нас его нет.
Да он не хочет ни читать ни делать. Ему надо чтобы приехали и сделали за него. Пусть этим попробует. От одуванчиков точно поможет. Устроил проблему из самого простого, что может случится с газоном. Бетон самое надёжное в таком случае.
Надо смотреть только на действующее вещество, а не название. А то можно наделать бед. Уж я насмотрелся за свою жизнь, как газон от сорняков глифосатом обрабатывал. Хотя, можно пипеткой или кисточкой точечно. Всё проще, чем выкапывать. Мне просто интересно, с какого раза до Вас дойдет: два действующих вещества: дикамба и клопиралид. Название препарата каждый производитель (упаковщик) выдумывает сам, а действующее вещество используют одно и то же.
еще раз поясню, по действуюзим веществам ничего путного в интнргете не нашел. а ехать на деревню к дедушки, не наш метод. а я не знаю конторы специализирующиеся например на удобрениях, не покупал я их.
Нет, Пума не работает против пырея. Стеллар работает, но не так, как Атрибут. Хорошо работает хорошая кормежка вкупе с частым кошением.
Особенно с частый и низким кошением. Короче дюйма. Правда тогда вполне вероятно однолетний мятлик полезет... нет в газонной жизни счастья)
А вот мой молодой мятликовый газон пока проигрывает битву сорнякам. Похоже у меня газон - мечта 95% посетитителей раздела Газоны - медленнорастущий) Снег сошел в конце марта, через 2 недели внес комплексное удобрение, в те же дни начал полив, но роста практически нет, зато попер сорняк. В прошлые выходные внес 300 гр на сотку селитры, травка позеленела, местами пошел рост, но тоже не сильный. В итоге трава где-то 1-2 см, где-то 6-8. Но сорняки выглядят пугающе. Сегодня попробую постричь. 28 апреля)