РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чисто от себя, наибольшую эффективность и скорость воздействия показывает Аврорекс, порой 3 часов хватает, а на следующий день точно срабатывает. Бурда, одуванчик, конский щавель, большой спектр. Но в маленькой упаковке можно не искать, только для с/х.
подскажите пожалуйста а какой концентрацией лучше купоросом обрабатывать? Боюсь сжечь газон, и насколько я понял он ужалит просто «белый» газон и потом надо будет подсеивать?
@Колян Петров, есть какая нибудь дополнительная информация по Атрибуту? Пробовал на мятлике по пырею- работает, а как на овсянице? Как по другим злакам? Полевице например, замучила в смеси мятлика и овсяницы.
Я работал с концентрацией грамм 100 на 10 литров. Но, конечно, лучше попробовать. Много времени не понадобится - эффект виден очень быстро. Посмотрите сообщения primisvet. Он много говорил про железный купорос. Он использовал (или говорил, что использовал) достаточно высокие концентрации.
Атрибут полевицу не трогает. Мы избавлялись от полевицы на мятлике мезотрионом. Но это не быстро и очень нервно. Я, наверное, месяц ходил и думал, уволят или не уволят. Но потом мятлик все-таки очухался.
Издеваетесь Вы над нами Хвалитесь, а нам такие гербициды не доступны Который год пытаюсь найти что то и все бестолку. Похоже надо в ближайшее сх хозяйство с бутылкой ехать
Я брал данные с оф. Испытаний, понятно что на зерновых Вероники особо и нет, можно добавить в таблицу. Хорошо бы конечно ее подкорректировать, если есть данные. Отсюда
Со Стелларом я бы поосторожничал. А так, в принципе, если с головой не дружить, то можно убить чем угодно. Сульфонилмочевинами, например.
Да, был однажды такой случАй. Посеяли мы Классику (смесь мятлика с овсяницей) и обработали после посева мезотрионом. Вырос замечательный Эталон (100% мятлик)