РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Квинклорак и есть действущее вещество. На газонные травы не действует. Про осоку не скажу, в описании она есть, но в живую у меня ее нет нигде. Крабграсс убил, горцев, спорыша тоже, веронику лучше всего берет, будру. Может и куриное просо берет, не могу сказать точно, потому что я и пумой параллельно обрабатывал. Квинклорак мне очень понравился, воняет сильно правда
Имеется в виду, что раундап - это зарегистрированная марка, которой нет сейчас в России. Это как ксерокс, если вы купите копировальный аппарат с русской надписью «Ксерокс», то это точно подделка
Глифосат, кстати, с аэлиэкспресса в виде порошка мне тоже понравился. На вайлдберис есть тоже сухой китайский глифосат
А я нашел в продаже Атрибут, который от пырея, но при расходе 0,6гр на сотку минимальная банка 300 гр за 6000 руб. Чет задумался, настолько ли мне мешает пырей в этом году) Никто не видел случайно вариантов с меньшей фасовкой?
Смею предположить, что на форуме найдется достаточно желающих возмездно получить грамм 10-20 рублей за 300-500.
@selivong, а зачем вы ищете по озонам и авитам? Неужели не страшно нарваться на подделку? Я б в крупном магазине купил...
Если до нового сезона вопрос не решится как то попроще, то весной замучу таки закупку. И наоборот, с удовольствием поучаствую, если кто то раньше решится. Итого, трое нас)
Я как всегда торможу, на форум попадаю только вечером, днем поля. Что хочу сказать по осокам (по-английски sedge), кому интересно, есть в «библиотеке» папка»для профессионалов», там еще одна «сорняки», а вот в ней файл W-19 «контроль сорняков». Там на 102 странице таблица действующих веществ гербицидов имеющих эффективность против осоковых и толерантность к ним газонных трав. Правда на английском.