РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемый Колян, конечно понимаем Вашу занятость, но вы нашли-вошли и нас посылаете - не проще было бы, раз вы там были дать эту интересующую многих информацию сюда, а не посылать нас туда где вы уже были.
Я тоже жду) Кстати, гербицид 'x' активное в-во - Трибенурон-метил/борется с куриным просом, росичкой и тп? Я тоже атрибут ищу, но я из РБ. Нашла на сайте сегодня у нас, цены правда нет. Можно будет сравнить где дешевле и сдэком отправить, если будет актуально и выгодно
Лучше. Всегда использую Хакер и Линтур. Не первый год. Эффект от обработки очень хороший. А смысл делать двойную работу? И карбамид, конечно, добавляю. В последнее время получаю жалобы, что гербициды не работают. Оказывается, что покупали на ВБ. Я покупаю в Луреа и местных садовых центрах и магазинах. Всё прекрасно работает.
Вот только проблема, что они категорически не продают глифосат. Правда, его полно в других магазинах.
В прошлом году у нас продавался. В этом году весной тоже помню видела, а потом, да, пропал из продажи. Вспомнила, Чистогряд на основе глифосата продаётся в Леруа.
А это что тогда? https://ufa.leroymerlin.ru/product/sredstvo-ot-sornyakov-vashe-hozyaystvo-sploshnogo-deystviya-chistogryad-450-ml-91032029/
Ещё такой момент, сейчас позвонила заказать атрибут, а у меня спрашивают, а что вы собираетесь им обрабатывать? Я говорю газон, чтобы пырей убрать. Мне ответили вы сума сошли, ваш газон умрёт вместе с пыреем... Может я не тот атрибут нашла?
60 г на га. 0,6 г на сотку. Атрибут, он и в Африке Атрибут. А поскольку регламента для газона не существует, то менеджер и не обязан знать, но предупредить, чтобы снять с себя ответственность, обязан. Я тоже не имею права рекомендовать Атрибут, но мы работаем, нам помогает.
Добрый день, уважаемые форумчане. Не могу справиться вот с таким сорняком. Пробовал разными гербицидами (линтур, лонтрел, бис 300и т. д.), ничто его не берет. После механической прополки остаются проплешины голой земли. С каждым год он распространяется и распространяется. Газонокосилка его не берет, т. к. он стелется по земле.
Хакер 2,5 г на 5 л воды Линтур 1,8 г на 5л воды и туда же карбамид? сколько на 5 литров, если не секрет.