не подскажете как разводить пуму супер 7.5 где-то читал 10 мл на 10 литров, пришла упаковка 100 мл, на ней написано 50 мл на 10 л. Как правильно ?
Здравствуйте! Можно, мне тоже в долю? По атрибуту. Это же пырей? Там, где вратари мои стоят, вытоптанный кусок зарастает пыреем
Насколько я помню в регламенте 0,8-1,0 литр на 1 га. Рабочий раствор 200-300 л на га. Соответственно на сотку (1 га-100 соток) 8-10 мл и 2-3 л воды. Так что 50 мл на 10 л правильная дозировка. Только это на 5 соток.
@Мусенок, я не узнаю пырея и не вижу его. Очень хочется дождаться комментариев профессионалов с подтверждением, что это действительно пырей. Если это и пырей, то какой-то уж больно он ухоженный. Как будто после стилиста.
Это подросли культурные травинки, а в подложке что-то темно-зеленое, стелющееся и с широким листом. Красным обвела
Подскажите, в этом сезоне линтур не справился ни с высокой травой, ни с низкими листиками. На счёт низких нашёл на форуме квинклоракс и аврорекс. А как убрать высокую травку?
Хорошо бы еще в натуре найти, особенно Квинклорак. А высокая травка это пырей, для этого Атрибут нужен.
Линтур плохо берет веронику. Квинклорак на алиэкспрессе по запросу Quinclorac Уже по всем старым лотам, что заказывал, «товар закончился». Остался всего один лот https://sl.aliexpress.ru/p?key=gQ5DZUB Второй злаковый сорняк непонятно какой, сделайте сбоку фото или вырвыте с корнем. Возможно, квинклорак с ним справится, у него в списке действия несколько злаковых есть. Или если это однолетник, то возьмет пума.