Вот еще одна. By becoming more health conscious towards your lawn, you will have a thick, nutrient-rich lawn that will choke out ground ivy and any other invasive weed that tries to creep onto your lawn. Как правильно написано, это относится не только к будре, но и к другим сорнякам.
Конкретно это пятно, не похоже на пырей, в живую цвет светло зелёный, как у моего сорняка мятлик однолетний и мягкий такой. Но есть пятно, там точно пырей, т. К. Стебелек такой тонкий и листик отходит. Мы скооперировались купили атрибут. Я жду весы для граммовки. И если не сложно подскажите убирает ли атрибут росичку и плоскуху? Или есть возможность ещё пума супер купить
Добрый день. Как побороть живучку ползучую ? Замучался… Брал линтур и хакер в двойной норме. Брызгал точечно и заливал мятлик сплошняком. Через три недели опять лезет и, так из года в год. Есть ли у кого положительный опыт борьбы с этой гадостью ? Спасибо
Я при обработке не привязываюсь к датам Есть возможность (в том числе и погода) - я обрабатываю. Главное делать аккуратно и с умом. Глифосат, например, промыть сначала) Нормы читать внимательно. Смесь готовить прочитав рекомендации тут в теме. и т. д.
Овсяница есть, но у неё тоньше гораздо листики и растёт она не такими вот кустярами у меня. Вот сделал фото. Подозреваю, что это райграс из одной говносмеси, поскольку он у меня только на той стороне газона, где был подсев.