РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ведь написано же и вы даже процитировали полностью у меня по данному столбцу после прочтения вопросов не возникло это я не к тому что я шибко умный, а просто не понимаю что вас смутило в данном описании? отлично вот размерность я там нигде не увидел ( но теперь буду знать
Меня смутило. Почему-то создатели этого препарата слыхом не слыхивали об удивительном свойстве изобретенного ими препарата. Не работает Пума по однолетнему мятлику.
Но в приведенной вами же ссылке https://www.pesticidy.ru/pesticide/puma_super_100/regulations_of_using указано: Вредный объект = Однолетние злаковые (овсюг, щетинники, просянки, метлица, мятлик) сорняки Так где же правда, брат? (с)
@Larico, Так я про то, что изобретатели препарата ничего про мятлик не пишут. Кто придумал про мятлик - мне не известно. Если бы это было так, байеровцы бы вовсю махали флагом и кричали бы об этом на каждом углу. А они благоразумно молчат.
Эмм, а однолетний точно однолетний ? Могу ошибаться, но по моему тут писали, что он делает немного дольше.
Из того, что работает реально против мятлика однолетнего проходит внедрение в Штатах (пока не во всех). Препарат называется Poacure, действующее вещество метиозолин. https://www.poacure.com/
Подскажите что за трава? растет в тенистом месте между туй, место всегда влажное, клиент имеет автополив и не может эту зону отключить, я предлагаю засыпать галькой т. к. участок узкий и не большой и все бы ничего но эта травка перекинулась на основной газон.
Ох уж эти гектарщики... В мл на литр (или, хотя бы на 10л) гораздо понятнее. А то Авиа, квадрокоптеры
Ну на 100 поделить, много ума не надо. 6 мл на 2 л. А то, что пшеницу сотнями и тысячами га, так это же хорошо. Эти регламенты для с/х.
Ну я же не просто так пишу. Умные люди (например @Колян Петров), писали, что важна концентрация раствора. Я из этого делаю вывод, что площадь тут чисто условная, а важно какой объем препарата на сколько воды разводить. В бытовых условия х. его. з, на сколько хватит раствора, т. к. у всех и опрыскиватели и распылители разные. Скорость прохода и махания штангой опрыскивателя тоже могут разниться.