Ну значит снова повторим обработку. По большому счету любые сорняки будут снова появляться с разной периодичностью, раз и навсегда ничего не извести.
Эффект будет - вы поубиваете всю растительность, которая выросла. Но останутся семена в земле. Они вылезут весной. Или не вылезут) Так-то ответ зависит от ваших планов и задачи, которая перед вами стоит.
Подскажите, кто испортил мой газон( Такое ощущение, что полностью оставляет без питания траву газона и она перестает цепляться за землю.
Тем что мятлик уничтожает. Я уже поискал по форуму, неоднократно обсуждались соедства борьбы. Еще раз благодарю Грызли за быструю локализацию и диагностику.
Чуть больше месяца назад посадил смесь овсяница максима 60%/мятлик балин 40%. Подскажите по фото где мятлик а где сорняки и какие. И какие желательно удалить уже сейчас механически. За фото извиняюсь, в темноте с подсветкой.
@voronezh36, Все, что широколистное - двудольные сорняки. Они всегда прорастают с травой. А как вы их механически удалять собираетесь? И зачем? Зима впереди - она их и уничтожит. Косите пока, и не волнывайтесь. А весной уже будет видно, что да как.
А не широколистное? Прикрепил фото. Это же не мятлик и не овсяница вроде? По возможности вручную хотел выдергивать
@voronezh36, Выдергивать куриное просо (а это оно) я бы не стал - вреда больше, чем пользы. Либо "забил" бы (когда газон станет плотным, семена прорастать не будут), либо просто острым ножом подрезал бы в узле кущения.