РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и мне не хочется. Попробую получить мятлик и пересеять. В этом году особо о качестве газона не паримся, все равно 1/3 убивать, больше о поверхности беспокоимся. Поэтому и песковали так не по детски. Опять не получилось прогербицидить газон, только собралась, так налетела гроза.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как бороться с однолетним мятликом. Я выдергиваю его вручную но что то его многовато стало. Газон моно из мятлика.
Да, и катать. Но по началу очень газону это очень не понравится, потом и глубокая аэрация не помешает.
Спасибо попробую так делать. А минимум азота это сколько? И может его можно исключить если я уже подкармливают азотом.
Доброго всем дня. Прошу помощи знающих людей в опознании травы-сорняка. Ну и как с ним бороться - по возможности. Газон- мятлик Лимузине. Не скажу, что дрянь, но рядом Юлиус гораздо шикарнее. Так вот, на Лимузине сел пассажир- какой-то злак) стелится- не постричь, забивает мгновенно мятлик и прочее. Не пойму-что и делать. На фото левее, у сорняка тонкие стебельки, для его корней не нужна почва, укореняется прямо в листьях мятлика.