РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС зелененький) Юлиус крупнее, и быстрее идет в рост по весне, и мне нравится больше. Лимузине чуть пожухлее зимой, но по теплу, в марте полностью зеленая. Более чувствительная к жаре и суховею.
Спасибо, вроде похож, но я не видел за 2 года ни разу"вертолетика" сверху) Но если бермуда, -семейство мятликовые - как же использовать Стеллар? кисточной по листикам? Проще механически все его "оазисы" уничтожить. Потом остаются большие проплешины, которые он же быстро и заполняет..(
@faids, вьюнок, "березка". Я её мешками убирала поначалу. А сейчас её практически нет. А если где-то и есть, то очень тоненькая и слабенькая. Я отрывала вершки по возможности, это когда вьюнка было кошмар, как много. Ну и косить же будете. Не давайте цвести, отрывайте плети-стебли. Для чего я еще удаляла вершки - чтобы ослабить корни. Я знаю, что в них много спящих почек. Но у меня всё получилось. И гербицид избирательного действия. Помогает очень хорошо. За 1-2 раза не уйдет, если вьюнка много, а постепенно - да.
да без разницы, какой найдете. Лонтрел. линтур, дикамба. Я обычно делаю концентрацию чуть посильнее (но не такую сильную, как здесь на форуме рекомендуют). Не то чтобы я возражала, нет. Просто не пробовала, поэтому пишу про свой опыт. И добавляю 1 столовую ложку карбамида и 1 столовую ложку Фейри в качестве прилипателя. Это уже "по форуму". Фейри добавляйте в готовый раствор, т. к. он пенится. Без карбамида и прилипателя тоже сработает.
@Sodmaster, огромное спасибо, осталось выяснить, как ее ко мне занесло, что бы избежать в дальнейшем. У соседей ни у кого нет ничего подобного, специально посмотрела, остается, что из гольфклуба. Но у них ведь сортовая? Сама я ничего ведь не подсеевала много лет. И хорошо понимаю, что полевица мне точно на газоне не нужна. Чем, кроме глифосфата, ее можно извести?