РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нужно. Плюс столовую ложку карбамида и чайную фейри на опрыскиватель (у меня 8 литров). Норму расхода рабочей жидкости рекомендуют уменьшить вдвое.
А стеллар от пырея поможет? Все сорняки вывел, один пырей остался Кошу раз в неделю но пырей не сдается
Сдастся. У меня ушел, так везде полно у соседей, за забором, на новом участке. А в газоне нет). Видимо в конце концов вытесняют его.
Я знаю что @Колян Петров его успешно использовал против пырея, но там были свои тонкости с кошением после обработки. Я бы всё-таки с ним посоветовался перед покупкой, мало ли что...
На овсянице я его не пробовал, только на мятлике. И он по норме идет 1 л на га, плюс прилипатель Даш 1 л на га. Так и продаются вместе 2 канистры по 10 литров. По поиску можно все мои сообщения найти.
У меня часть овсяница Райдер (сотки 3-4), часть мятлик Лимузине (сейчас соток 5-6), В сезоне кошу на 5 см, под зиму на 3. Естественно кормлю и поливаю.
Газон вытесняет. Я вообще после посева газона с сорняками не заморачиваюсь, сейчас их очень мало и поэтому нужды в борьбе с ними не вижу.