РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @selivong, Как знать? Из всего этого я юзал только мезотрион. Мятлик обычно светлеет, но потом отходит. Овсяница может и отойти. В мир иной. Колян сказал, что базагран на газон не подействует. Байден точно не при чем. Это все наше, исконно русское, болотное. Ну где взять, где взять...? Точно не в магазине. Это не статья, это учебник. Для будущих агрономов.
Будем учиться! Да Байден и его соотечественники завидуют нашему климату, у них без полива ничего не растет.
Народ, на одном участке уж очень много грибов. Понятно, что это результат полива (избыток влаги, повлиять не могу, хотелка хозяев). Железный купорос поможет мне в победе над грибами, не нанося вред газона (мятлик).
@ИгорьОлд, Еще "хотелка" хозяев, на которую не удалось повлиять, это грунт с большим количеством органики. Не думаю, что железный купорос исправит ситуацию.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, через какое время лучше сеять газон после обработки сорняков Пропололом?
Добрый вечер, не нашла на последних 15 страницах про эту чудесную траву, которая размножается на газоне как сумашедшая и ни что ее не берет. хотя берет раундап или аналог точечно, занимаюсь ювелирной работой, кисточкой с химией в каждую такую травинку тыкаю. но боюсь нервы не выдержат. чем можно ее извести, не убивая газон полностью?
Не понял. Расшифруйте, пожалуйста. На газоне Вы уничтожаете сорняки Пропололом. А сеять зачем? Газон-то уже есть.
Нет, траву еще не сеяли, избавляемся от сорняков. Думали обойдемся без химии, но решили все таки пройтись гербицидами.