РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, без разницы. Семян пока нет. Главное, не дожидаться, пока семена созреют. А при чем здесь газон?
Чем крупнее сорняк, тем проще избавиться. Достаточно регулярно косить и он сам пропадет. А вот в левом нижнем углу какая то мелочь, с таким могут быть очень серьезные проблемы.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, опознать и вывести с газона непрошенного гостя. Какие гербициды или другие средства подойдут с учетом наличия на участке собаки и ребенка? Заранее благодарен
Первое средство - косилка. Не стоит позволять сурепке обсеменяться. Следует озаботиться тем, чтобы газон был плотный и сильный, тогда и сурепки на нем не будет. А еще ее можно съесть. P. S. А Вы принципиально не читаете сообщения на форуме? Даже те, которые находятся на той же странице?
Доброго времени суток! Подскажите что посадить в приствольные круги деревьев, в качестве почвопокровных. Рассматриваю живучку ползучую и будру плющевидную, но с последней не будет ли проблем с близь расположенным газоном? Газон 100% мятлик.
Обе очень быстро убегут на газон. Потом не выведете. Особенно заметной на нем будет живучка, особенно если выбрать темнолистные сорта. Лучше для приствольных кругов подобрать что-то менее агрессивное.
вербейник монетчатый и яснотка на клеверном газоне отлично сея чувствуют. А вот с мятликом не знаю что посадить.
Я не совсем поняла: Вы хотите чтоб почвопокровные убегали на газон и хорошо себя в нем чувствовали, или чтоб газон оставался злаковым газоном, без почвопокровных? Если первое - то сажайте и будру, и живучку, и яснотку и вербейник - они вскоре будут везде. Я-то подумала, что второе.
Ну тут уж что то одно. Либо клевер, либо газон. Вот кстати клевер и неплохо подходит. Даже если сможет сбежать на газон, легко с газона выносится за одну обработку. А еще веронику.
Подскажите, вылезли разные сорняки и одуваны... какой гербицид можно применить на составе Овсяница красная красная / сорт Райдер - 75% Мятлик луговой / сорт Маркус - 25%? Есть еще и собака... что-нибудь максимально безопасное для животного?