1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Что выбрать для балконной двери с повышенной звукоизоляцией

Тема в разделе "Остекление балконов, беседок, террас", создана пользователем Jocker2d, 08.05.20.

1. Остров_Окон
    Благодарности:
    2.399

Остров_Окон

Представитель компании

Благодарности:
    2.399
    Вы считаете, что представители фирмы, которая будет Вам устанавливать балконную дверь, должны следовать именно нашим советам?
    Вы самостоятельно будете монтировать эту дверь? Если нет, то на месте исполнителя я бы не стал гарантировать выполнение желаемых Вами требований по предлагаемой Вами технологии, не прописав в договоре Вашу ответственность за возможные последствия её применения. При этом одним из основных требований к конструкции я бы прописал уровень звука в помещении при закрытой балконной двери и включённом источнике шума.
    Вполне вероятно, что "голодные" сибирские оконщики не согласятся с зажравшимся "москвачом". Поэтому я подкорректирую свою прежнюю рекомендацию:
    "ищите того, кто будет готов выполнить весь комплекс шумозащитных мер и нести гарантию за их результат, а не воткнуть новую красивую дверь из брендовых материалов согласно Вашей спецификации и по предлагаемой Вами технологии."
    В противном случае велик риск разочароваться "ПВХ-окнами". Хотя дело будет совсем не в них.