1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отзывы о компании Все-сваи-24 РФ

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем Shelan, 08.05.20.

1. Почти профи
    Благодарности:
    6.298

Почти профи

Живу здесь

Почти профи

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    Надёжность, тк площадь опоры на грунт в несколько раз выше точечной, возможность сделать прочные монолитные полы, долговечность- у меня сорвался объект после 15 летнего стояния свай и их сквозного ржавления (замена фундамента со сдвигом дома в сторону).
    Про блуждающие токи, электрохимическую эррозию, кислотность почв не буду вам МОЗГ массировать.

2. Shelan
    Благодарности:
    0

Shelan

Участник

Shelan

Участник

Благодарности:
    0
    Буду благодарна, если все же помассируете мои извилины. Я, в общем, именно за этим и пришла на этот форум) Дабы не доверять слепо строительной компании, с которой заключу договор.

3. Shelan
    Благодарности:
    0

Shelan

Участник

Shelan

Участник

Благодарности:
    0
    Это был деревянный дом?

4. Почти профи
    Благодарности:
    6.298

Почти профи

Живу здесь

Почти профи

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    Да, и это было 5 лет назад.

История 2 дня назад.
    Приезжаю на объект, приходит соседка и просит телефон хозяина участка, в чём дело спрашиваю?
    У них в скважине пропала вода (у нас и соседей есть), я начинаю ей объяснять что такое водяной горизонт и т. д.- на что мне говорят что она обладает 2 высшими образованиями и всё знает, в общем занавес, сегодня у них вроде промывают скважину. :)]
    У меня проффесия не промывателя мозгов.

5. Shelan
    Благодарности:
    0

Shelan

Участник

Shelan

Участник

Благодарности:
    0
    Ну, это не про меня история) Мне не стыдно признаться, что я не разбираюсь в стройке)
    Но спасибо за направление, в котором можно погуглить)

6. urok
    Благодарности:
    10.942

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

Благодарности:
    10.942
    Вы таки с опросника начинайте - это общее правило для любого застройщика... то есть можете и на "спичках" строиться, но лучше понять очень несложную аксиому: фундамент назначается исходя из параметров дома (материал/конструктив/этажность) и внешних условий (локация участка, рельеф участка и прилегающей территории, грунты, УГВ - это необходимый минимум, если нет желания действовать вслепую и "на доверии").

https://www.forumhouse.ru/posts/6269948/
    П. С. Только не надо всерьез воспринимать рекомендацию оценивать грунты по результатам бурения на воду. :no:
    Лучше почитайте пару дней изыскательский раздел - там вполне достоверная информация, от которой будет полезно "плясать" при освоении участка.

7. Gudymen
    Благодарности:
    0

Gudymen

Новичок

Gudymen

Новичок

Благодарности:
    0
    Раньше компания была отличная. Устанавливали мне фундаменты на ура: один день и все готово.
    Сейчас качество на 1 из 10! Из 34 свай 8 неправильного стоят. Бригадир не контролирует рабочих: работу бригадира нужно выполнять самому. В сваи отряхают лопаты с глиной. При предъявлении им претензий они начинают защищать своих бригадиров вместо извинений. Объект заканчивают выполнять только на третий день после заключения договора. За один день не управились так как перекручивали 7 свай из 34 и ещё одна осталась. Главный офис только защищает такой подход к работе. Так, что если для вас важно качество, срок и уважение к своему объекту, то стоит поискать что-то другое. И читайте свежие отзывы о компании. В данном случае компания сильно ухудшила своё качество работы.

Вложения:

• BEAE7CA1-9CDE-4D68-90C9-237C924FB1B6.jpeg
  8. Почти профи
    Благодарности:
    6.298

Почти профи

Живу здесь

Почти профи

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    А зачем нужны лопаты при закручивании свай?

9. Ибодд
    Благодарности:
    209

Ибодд

Живу здесь

Ибодд

Живу здесь

Благодарности:
    209
    Не слушайте никого, делайте только на сваях. Вы озвучили вес дома будет приблизительно 25-30тонн. Ничего плохого не произойдет. Одна свая 108 может держать 3-5 тонн без усталости металла. Чтобы металл не уставал нужно заложить прочность выше проектируемого. Для частного строительство 108мая свая за глаза. Ещё нет истории чтобы у кого то свая развалилась и дом уходил на землю. Прошло не мало времени. А вот историй со сломаными бетонными сваями которые месили бетон прямо на месте, можете найти в интернете достаточно