Какой должна быть Дача?

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KarloPuz, 13.05.20.

Метки:
  1. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    у вас=коммунизм пришёл-нашли с кем сравнивать...вам и ТН не нужен никакой.
    а вебассто-да пойдёт и она-непонятно только-чем она лучше китурами ? ролик бы посмотрел даже от "нудного" но пока не нашёл-Никого ..и форум чото тупит ..только критиковать мастаки вместо-рассказать и прояснить вопрос.

2. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    А у вас-прям есть объективная оценка и вообще Оценка? не заметил.
    что вам дались эти насосы? Ставит себе чел. котлы и сантехнику-чего вам ещё от него нужно?
    Если специалист-то сделай ролик и посчитаем ваших зрителей и каменты.
    Предположим что страна отсталая-и чего вы пасётесь на её форумах?
    У вас же есть эти технологии-почему б/у который год перепаиваете ?

пс ох Ташков..опять тебя вспомнил..ты же-просто Гений!: "Украина-это диагноз."
    до чего же ты Прав..:victory::hndshk:

Последнее редактирование: 27.11.20
  3. 4587derek
    Благодарности:
    1.539

4587derek

Живу здесь

4587derek

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    Почему бу перепаиваем - потому что оно досталось бесплатно. Тоесть совсем без дегег. да компрессор новый. Да, мне нравится этим заниматся. Ктото ездит на рыбалку, потратив 5 тыс баксов, и поймал килограм рыбы. Ктот ездит нафутбол посмотреть, на другой континент. Вы не умеете собрать тепловой насос, вы его покупаете, или нанимаете того кто вам смонтирует газ.

4. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    занимайтесь на здоровье-зачем охаивать Страну, давшую вам этот форум?(как минимум)
    Что за манеры пИсать в колодец? (я так вижу что вы опять не Поняли о Чём велась Речь)

5. 1crow1
    Благодарности:
    1.316

1crow1

Живу здесь

1crow1

Живу здесь

Благодарности:
    1.316
    1. Да никто эту страну ни хает. Озвучить реальные вещи без цели унижения не считаю хаем.
    2. Россия действительно технологически отсталая страна на бытовом уровне, я в ней живу и спокойно это признаю.
    3. давайте всеж без национализма

Даже добавлю. Я жалею эту страну и её работяг. Всегда стараюсь с цифрами рассказывать знакомым обо всем, иногда помогает.

6. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Озвучить-может рассиянин если он имеет узкий кругозор и не катался по Миру и это-чисто его личная проблема..Существует -некая этика у воспитанных людей и я не позволяю себе например отзываться о Зеленском как о клоуне хотя это-истинная правда в хорошем смысле этого слова и настоящий клоун может стоять на голову выше любых президентов и Полунин слава и Никулин и Вицин-этому пример..Я же не обсуждаю их газовую принцессу или полудегенерата Царёва или свою предыдущую жену из Каменец-Подольска ибо это-не мой вопрос, хотя я год жил в Киеве и 2 года служил в Скале-Подольской и объездил весь запад и юг вдоль и поперёк и прекрасно общаюсь на украинском.
    Если вы как и дерек считаете страну проживания и гражданства -технологически отсталой -то значит вы нигде не бывали-ни в Америке, ни в индии ни в монголии итд.
    Но в устах Дерека это звучит как Россия- отсталая а Украина-продвинутая.
    Также как охаивание в ютубе...людям кажется что они охаивая кого то сами являются кем то выше и умнее..но они забывают что сами то они-Никто и звать их-Никак.

7. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Проснитесь..страна в которой есть сверхзвуковая авиация и баллистические ракеты (которые я своими руками обслуживал и мог бы-запустить по приказу на разные Вашингтоны)-по Определению не может быть технологически отсталой..это не Сирия и не Камерун или Зимбабве и даже не Венесуэла! ..да-за 20 лет мы почти всё просрали Но тот задел который мы создали в 70-80е годы до сих пор не позволяет считать нас Верхней Вольтой.
    ну а бытовой-уровень-это-другое..на него Никогда не было приоритета поскольку на нужды домохозяек-всегда плевали с высокой колокольни и заботились только о том человеке, что работал в Кремле.

8. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Я вас огорчу и в бытовом плане.
    вы наверно не знаете что всякие Самсунги, Лджи, Данфосы и тысячи других..являются-Российскими кампаниями..точнее-росс.представителями со Своим производством в России!

Какой бытовухи вам не хватает?
    Такого огромного Выбора в стране не было НИКОГДА!
    Столько магазинов (пятёрочки,магниты,Ашаны) на каждом шагу-нет Нигде-ни в 1 стране МИРА!
    и в стране-не было Никогда!
    Может вас смущщает что много чего производится в Китае а не мухосранске?
    Да-производится..но это-во всём Мире так..и в Америке и в Европе.
    Но..даже в Турции нет такого выбора кондиционеров как в Москве ..не говоря уже про Цены...

Поймите-я не адвокат для власти-у меня к ним-свои Счёты и Претензии ..и Никто мне не платит и в партиях я не состою..но то Что вижу про то и Пою.

А национализм-научитесь то наконец Отличать от Патриотизма..и Власть от Страны!
    И напомню-"Буран" кодили мои товарисчи и он сам приземлился в нужной точке (с 1й попытки)
    а не как у Дерека и ко..а такой челнок кроме Омерики не смог Сделать Никто на этой Планете!

9. 4587derek
    Благодарности:
    1.539

4587derek

Живу здесь

4587derek

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    И нах то буран нужен? какой от него толк? когда в стране нет дорог, школ, туалетов в домах, и моются в речке. И дачу не могут содержать. Почему в стране, которая снабжает газом треть мира, свои жители, газоснабжение видят только по телевизору.

10. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    это-уже другой вопрос..и непонятно-про Чью страну.
    если про-Мою ? ..то не Я принимал эти решения..не я-привёл к власти ульянова ..(типа власть рабочих и колхозников-да и какой из валоди рабочий? ..может у родителей спросите про их отношению к володе ульянову?)
    затем-ёся с усами ..нафига он полстраны посадил или расстрелял ? он меня что ли слушал?
    затем-лёня из вашего днепра ..типа политбюро.
    мих. сергеевич-тоже Ваш..вы у своих и Спросите-какой толк?
    Я-инженер-мне сказали-я делаю..был офицером в Скале-Под..сказали бы-запускай-я бы и запустил..и похрен эта америка..и похрен что Ответка придёт..и смоет и Каменец и Тернополь и Ужгород ..да и координаты не я вводил..и боеголовку на 17 ктн-тоже не я прикручиваю.
    Я-только-включил подъёмник,выставил Изделие ВК 63, ключ на пуск, ввеёл код и пошшла родимая..главное под пламя не попасть и огнетушитель не потерять.
    Заправка-тоже не я..но воняет при заправке и кожу может прожечь если без противогаза.
    как то так...

11. 4587derek
    Благодарности:
    1.539

4587derek

Живу здесь

4587derek

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    Ты туда запустил, оттуда ответка прилетела, и ради чего?

12. mibua
    Благодарности:
    21.484

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.484
    Похоже все еще хуже, тут уже и не смешно, и серп и молот головного мозга включился, пора откланиваться

13. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    вопрос не ко мне. звёзды на погонах не того калибра.
    вы у своих лучше спросите-нафига майдан отстреляли и Кто команду давал?
    вы ж-освободились из под Ига "старшего Брата" и хто ж виноват? (а то лезете в дебри Истории и Марксизма-Лененизма и т п) ..или почему Балашова не выбрали (партия 5/10)?
    Почему Рабиновича с Медведчуком не посадите как росагентов?
    Почему Рада продажная?
    у меня-много вопросов из свежей истории.
    Арестович ваш почему не во Власти?

14. 1crow1
    Благодарности:
    1.316

1crow1

Живу здесь

1crow1

Живу здесь

Благодарности:
    1.316
    Работал я два раза в загнивающей Швеции и три раза в гордой Эстонии. По месяцу.
    Про ракеты я не говорил, тут все пучком, а в быту шведы нас опять отпиздили. Когда я смогу как в Умеа взять на неделю манипулятор вольво за 800 рублей|сутки и с полным баком солярки, вот тогда в быту мы не будем в жпе.
    Когда трезвый шведобетонщик обвешан номограммами на бетоны, тестером ударным, щелочным тестером и градусником бетонирует частнику плиту зимой под сцука раскладным секционным отапливаемым навесом взятом в аренду это вызывает щемящую тоску.
    А потом он приезжал раз в день для контроля и ни одна падла не наступила на бетон пока он не разрешил.
    Бытовые технологии это не ракеты. Это знания и желание делать правильно, это отрицание халтуры как таковой, это гордость, растущая не из национальности а из осознания что живёшь и делаешь правильно

15. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    есть и другой ответ-попроще:
    Вот у вас-были дороги и школы но не было Бурана.
    а теперь? Бурана-по прежнему Нет..а школ и дорог-уже Нет (не везде но там где-Щастье и Луганск-однозначно)..хорошо хоть были "Точка У" а то бы и в Киеве не было бы)
    впрочем как в Сирии и Грузии и Абхазии и тп.
    Так-понятнее?
    Вот и Решайте-Что важнее-Буран (ну и ракеты к нему) или туалетная бумага?