Какой должна быть Дача?

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KarloPuz, 13.05.20.

Метки:
  1. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Извините но тут вы-не оригинальны-все наши вожди и писатели с древних времён декларировали то же..и Ульянов и Коба и дорогхой леонид ильич и Пушкин и Чехов и даже-Донцова. Сподвижники помнится "ходили в народ" и чекисты детдома обустраивали (республика ШКИД)-вспомнили? и космос осваивали..а в результате Что? правильно: на фига Буран-даёшь колбасу и туал. бумагу..или-"отсталая страна"-вы же-Читать Умеете? (свои буквы).
    Лечить-ся не хотите..-это я-понял-нейроны не позволяют-срослись..о кей.
    Посмотрите "Алекс Брежнев " на ютубе-наш "американец"-20 лет в омерике-еле вернулся в свою адессу.

2. 1crow1
    Благодарности:
    1.316

1crow1

Живу здесь

1crow1

Живу здесь

Благодарности:
    1.316
    Смысл лечится если я не болен?
    Вы значит топите за свободу от оков шаблонов и тут же сами пихаете меня и себя в шаблоны "болен-не болен" и прочую чухню.
    Давайте без двойных стандартов, ок?
    Либо вы свободны от стереотипов и рамок и не признаете "волчьих" границ начерченых для вашего сознания, либо вы пользуетесь нормами, шаблонами и границами общества, примеряя их на себя и на других, ставя диагнозы.

3. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Нет у меня никаких стереотипов-есть только Логика Сознания и мои нейроны-прекрасно адаптируются под Любую Реальность (под Моим контролем а не психологией толпы) и никакие расщепления Сознания мне не грозят в отличие от остальных..и я -приведу пример как я сведу все ваши мнения в 1 логически увязанную матрицу.
    1 Кроу-живёт в деградированной стране и постоянно переживает за это.
    2 Я-живу в высокотехнологичной стране, созданной лучшими в мире инженерами и конструкторами но волею судеб к власти пришли те, кто в принципе неспособен что-либо строить а только воровать и прятать ну и держать оборону и власть..поэтому 30 лет мы живём на старых запасах предыдущих разработок и всё равно по прежнему находимся в 10 высокоразвитых стран и пока не стали венесуэлой (пока).
    3 Дерек-живёт-вообще неизвестно в какой стране (скорее даже не в стране а сырьевом с/х и технологическом анклаве ибо Концепции страны в стране Нет (ну кроме концепции обогащения властных элит)..и мне как это не прискорбно-приходится перестраивать нейроны и принять факты и придти к тому что..такого государства как Украина-не Существует и рассея-закономерно вернула-Свой крым и Свой Донецк..и на этом-останавливаться Нельзя...люди просят-памажите,хатим в Расею..примите в ваш форум и тд и тп.
    ибо Жить этот конгломерат самостоятельно-не могёт и не умеет.
    И тогда тезис Дерека про технологическую отсталость-становится уместным..да Его страна (расея)-недостаточно технологична и есть куда Расти..-Согласен Дерек..но Сделай хоть что то технологичное чтобы Мы поднялись ещё на 1 ступеньку-Аминь.

4. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Нет-я топлю-за Другое-за Логическую связь событий и Выводов.
    Если человек говорит:
    1 Я живу в деградированной стране.
    2 Я-патриот.
    -то какие выводы можно сделать?
    из 1-чел-понимает и принимает свою ущербность и обречённость
    из 2-чел утверждает и подтверждает что несмотря на ущербность он испытывает некие Чувства к источнику своей ущербности..а из этого следует что либо он-лукавит либо у него есть комплексы.
    у нормального здорового человека -так не бывает: Любят обычно страну в положительном ракурсе (успешная,огромная,процветающая или МОЯ)

я привёл неполный логический анализ как пример из которого Психолог Делает Выводы и диагноз.

5. 4587derek
    Благодарности:
    1.539

4587derek

Живу здесь

4587derek

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    Вернёмся от величия к нашим баранам. Почему три сплита не могут отопить дачу.

6. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Вопрос-в Тему-спасибо.
    но-он-странен для специалиста да и я-несколько раз это писал.
    но-окей-напишу ещё раз:
    1 -у меня не 3 а 6 кондиционеров на даче..но если бы было 26 ничего бы не изменилось бы.
    2 причина в том что для запуска кондиционера необходимо-2 условия как минимум:
    а-Т улицы выше -15С (для инверторов) Влажность-ниже 80%
    б Тв доме-выше +20С
    в принципе (реально) при Тулицы (Тнар) выше +5С и Твдоме (Твн) выше +10С запуск проходит-нормально.
    при Тнар ниже +2С и Твн ниже +5С ..запуск и работа практически не идёт и тепла почти нет а шубы-растут очень быстро..и это-совсем не гуд.
    Сплиты-можно запустить если поднять Твн до +20С ..или хотя бы +18С.
    но Твн у меня как правило возле нуля ..поэтому для запуска сплитов (хорошего,честного)-мне нужно чем то поднять Твн.
    Я думал что Волкано+Протерм 14 квт смогут это сделать в реальное время (15-40 мин) но последний эксперимент с Твн=+3С показал что Нет.
    Поэтому и встал вопрос с доп. диз. нагревателем порядка 20 квт тепла.
    Иначе сплиты не запустить корректно..но об этом много раз писалось и тему приводил выше (про обледенении наружек)..но похоже опять никто ничего не Понял.

Всё как с Бураном: чтобы ракета Полетела-её нужно вывести на Орбиту..иначе не ракета а мталлолом.

Последнее редактирование: 28.11.20
  7. 4587derek
    Благодарности:
    1.539

4587derek

Живу здесь

4587derek

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    Зачем 6 сплитов, если ни один не может отопить это строение?
    опять же как с бураном, мы его слепили, он есть, а что с ним делать не придумали.

8. 1crow1
    Благодарности:
    1.316

1crow1

Живу здесь

1crow1

Живу здесь

Благодарности:
    1.316
    1. Речь вообще-то шла об отсталости а не деградированном состоянии, причём на уровне бытовуха.
    2. Вы же прекрасно понимаете что логика бывает разная, это лишь прикладной инструмент.
    3. Как отсталость страны может служить причиной моей ущербности и обреченности? Мне реально интересна логическая цепочка приведшая к такому выводу
    4. Любовь это строго Иррациональное чувство не зависящее от уровня ущербности объекта. Отец ведь любит ребёнка если он не отличник?

9. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Система спланирована для работы с Тнар от +5С и эту функцию -она выполняет Успешно.

Испытания для более низких температур-носит исследовательский характер и острой необходимости для применения Сейчас-не Имеет.
    Возможно-в будущем это и сможет понадобиться мне-подчёркиваю-ВОЗМОЖНО а возможно и Нет.
    Возможно с весны удастся продвинуться в завершении строительства и Утеплении помещения и тогда-тепловые параметры резко и кардинально изменятся и упадёт требуемая максимальная тепловая мощность.
    Но для завершения мне потребуется провести все инж. коммуникации включая магистрали сплитов и воздуховоды и ПВУ и рекуператор -окончательно и бесповоротно. и для этого-нужна проверенная система обогрева и вентиляции.

10. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Я не вижу принципиальной разницы в терминах..если вы-видите-я готов подставить ваш вариант-без проблем.
    Уровень бытовухи ? я вообще не представляю-Что это? мы такого не проходили..ну в плане технологической деградации.
    технологический прогресс всегда трактовался применительно сложных наукоёмких отраслей и оборонных а не в производстве сковородок.

11. 4587derek
    Благодарности:
    1.539

4587derek

Живу здесь

4587derek

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    Голодная армия оборонянет не очень.

12. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Бывает..женская и мужская т д.
    да-прикладной..вот я её и Прикладываю к Психологии..и это-моё ноухау.

Вы хотите въехать в мою методу-понимаю..но поверьте что для меня-не так просто её формализовать и выложить на блюдечке с золотой каёмочкой ..да и объем и сложность-проще оформить дисер для психологов чем начинать с начала.
    Вы можете не соглашаться с моими выводами-ваше право но мне-было бы интересней и полезней если бы вы обратились к психологу с теми исходными вашими тезисами (которые я собрал из ваших текстов) и попросили бы сделать психологический портрет автора слов (не обязательно указывать что это-вы автор)..и мы бы сравнили его выводы с моими.
    и представьте инверсную ситуацию: я попрошу вас дать методу как вы принимаете решения относительно окружающих вас людей на предмет доверия или лояльности...не думаю что вы легко изложите Свою методу.

13. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    глупости..если сзади стоят заградотряды..(кто побежал в тыл-расстреливают).
    Дерек-ну почему не служили? тогда бы не писали про армию а -знали.

14. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Вы затронули сложнейшие вопросы научной психологии и учёные могут годами это обсуждать и спорить..даже уровня докторов и профессоров.
    Я пока не готов дать простой ответ на них..но подумаю. :victory::hndshk:

15. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    для Меня (лично)-есть Только 2 типа: Правильная и неправильная=отсутствие оной. Всё.
    2й вариант= диагноз.
    1й вариант-не значит что это=Моя логика.
    нет. Моя-тоже может быть=Неправильной (ну не Боги мы-увы (Пока).
    Покажите мне-Правильную и если Она=Логична-я подкорректирую Свою (неправильную) и Приму-Вашу (правильную) + моё Спасибо.

Про метод -нашёл простую аллегорию-прототип:
    серия: Петька (П)-Василий Иванович (Чапаев)- (ВИ)-анекдот.
    П: ВИ я открыл метод дедукции
    ВИ: и что он тебе дал?
    П: Анка=бля...
    ВИ и как же?
    П: очень просто-вчера гляжу-Анка ест селёдку.
    Раз ест селёдку-то пить то хочется? Значит-пьёт воду.
    Если пьёт-то пИсать то хочется? Значит=пИсает.
    Если пИсает-значит женский орган -Есть.
    А если есть-значит=траха..ся ..если трах..-значит=бля...

я бы отнёс это к логически-биологический метод.
    я применяю логически-психологичский.

Любовь это-ЭМОЦИИ и Логике они НЕПОДВЛАСТНЫ !
    Инстинкты-Тоже.

Последнее редактирование: 29.11.20