Какой должна быть Дача?

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KarloPuz, 13.05.20.

Метки:
  1. 4587derek
    Благодарности:
    1.539

4587derek

Живу здесь

4587derek

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    Василь Иванович и петьтька, типичные военные, одноклеточные. Как и все военные, они лишины свойства думать. Так как военные должны исполнять приказы не думая. Поэтому там могут служить только генно отобранные особи.

2. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
  3. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Собственно с учётом исследований проф. Черниговской (и рядом других авторов и моих наблюдений) в настоящее время мы наблюдаем массовый характер Расщеплённого Сознания.
    Причиной этого является поступления в мозг различной информации, не увязанной с некой единой сбалансированной матрицей или проще говоря-взаимоувязанной логически и непротиворечащей друг другу.
    Представим что в мозг поступает из различных источников-3 сообщения про 1 событие или объект:
    1 Мальчик-утонул
    2 мальчик-не утонул
    3 мальчик-не мог утонуть.
    эти данные-заносятся в мемориз..(память).
    Затем приходит вопрос: Что случилось с мальчиком? и Что выдаст ваш Мозг?
    Вроде-это пустяк..но вся информация в мемориз-носит аналогичный характер..и чел, несмотря на груды информации-чувствует себя дураком и пустышкой потому что он не может ответить на простенький вопросик..его вроде как учили и в школе и институте а по Сути он=дитя и даже хуже..начинаются комплексы и агрессия..чел-в шоке.
    чтобы не выглядеть совсем дураком он начинает смотреть на большинство-что скажут Они ? к кому мне присоединиться? и попадает в плен массовой зомбированности и психологии Толпы.
    Вот и Результат-Расщепление Сознания! по простомуэто-шиза (шизофренические расстройства личности) или в простонародье-"белочка" ..
    Лекарство-только 1 (Из того что знаю я):
    Не закладывать в мемориз противоречивую информацию а предварительно отфильтровать мусор..в простонародье: фильтруй базар. :victory::hndshk:

4. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    К сожалению-наиболее опасным средством общения является Интернет и Форумы, поскольку такой концентрации дураков-нет Нигде.
    Фильтровать базар-практически невозможно-это работа и на неё нужны Время и Энергия головного мозга..и энергии нужно много.
    Да-есть и умные на форуме но общаясь в среде -они сами сползают в неё (среду).
    в этом плане актуальным становится тезис: лучше меньше но лучше или-просто меньше.
    но форум-форуму рознь..бывал на импортных форумах...тоска.
    каждый написал-своё мнение или инфу по теме ..и-тишина.
    никто не спорит, ничего не доказывает, никого не оскорбляет..скукотищща.

Интересен тест на расщепление-как определить?
    Есть у меня родственник..разговариваем..задаю вопрос...пауза.
    спрашиваю-дать мою версию ответа ? Да..интересно.
    Даю свой ответ. Слышу: Это я и сам знаю.
    оба на-расщепление! Да-у него Есть несколько ответов в подкорке но Выбрать-не может!

Последнее редактирование: 29.11.20
  5. 1crow1
    Благодарности:
    1.316

1crow1

Живу здесь

1crow1

Живу здесь

Благодарности:
    1.316
  6. 4587derek
    Благодарности:
    1.539

4587derek

Живу здесь

4587derek

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    Напомнило фильм ДМБ

7. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    К сожалению-форумный формат (когда чел обслуживает 100500 тем) совсем не способствует концентрации работы мозга а всего лишь стимулирует сумеречное сознание и поверхностные процессы. Глубинные и медленные процессы Мышления при этом вообще уходят вглубь и становятся невостребованными и недоступными.
    И это-ещё более усиливает непрерывный процесс деградации.
    Получается: чем больше мы читаем тем меньше мы знаем (ибо противоречивая несвязанная информация забивает правильную и верную-даже если она и была у индивида или биосапиенса).
    не знаю-осознанно кто то внедрил это безумие или получилось случайно (само по себе) но "результат" от этого не меняется и это видно невооружённым незамыленным взглядом..:faq:

8. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.591

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.591
    Комментариев не требуются.

9. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Но и это-ещё не всё..существуют ещё и модераторы на этом коммерческом форуме, которые бдительно следят чтобы Их форум не использовался кем то в своих рекламных Целях..я никого не осуждаю за это и за то что они вырезают из постов, опираясь на свои представления об "вечном и прекрасном" так что ТС не могут потом Понять-об Чём же я хотел написать в своей Теме? Да-есть Правила форума, но и они нарушаются Всеми сторонами а троллинг и хейтеры вообще не упоминаются в них (правилах)..
    воспользовавшись случаем-поясню о Чём была моя Тема под названием Как Мы ТН Разрабатывали.(сегодня читая её я бы и сам не понял про Что она).

Я (как проф. разработчик РЭА) хотел дать Подход к процессу Разработки вообще и к СО в частности (типа-делай как я) ..но-не только.
    2я цель-показать на своей шкурке-какой троллинг испытывает проф. разработчик, решившийся на данную экзекуцию и пинания всем чем ни попадя..и получивший (о чудо)-всего то 1 бан (по моим оценкам должно было быть 3 или 1 посмертная.
    Вы думаете-хоть 1 Понял о чём Тема? Мибуи пытался ..фаза-тоже вроде как (мои попытки объяснить ему привели-ни к чему)..а Ключевым словом в названии-является слово КАК ..поэтому оно и Поставлено на 1е место!

Но это-Хорошо что Непоняли..иначе-давно бы сбросили Тему в Корзину..уес :victory::hndshk::pioner:
    Логика правды.jpg

Последнее редактирование: 30.11.20
  10. 1crow1
    Благодарности:
    1.316

1crow1

Живу здесь

1crow1

Живу здесь

Благодарности:
    1.316
    Классная изометрия. Отлично отвечает всем вашим постулатам.
    иллюстрирует что никто из нас не знает истины.
    Кстати, из этой картинки следует что чем больше проекций видит человек (расщеплений) тем ближе он к осознание истины. Которая кстати вещь весьма бестолковая сама по себе, а вот её проекции полезны по ситуации.
    Не вздумайте закрывать этот брэйн-ринг. :hndshk:

11. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Маладца-+100500! Именно Это я и хотел донести до народа этой картинкой. :victory:
    но-что я хочу донести и раскрыть данной темой, являющейся продолжением закрытой мной же темы про разработку и почему возник разговор про мозги или Мозг ?

Вторым (по порядку и по Значению) словом в названии-стоит слово Мы (как мы Тн разрабатывали) и это-не случайно! Меня интересовало-можно ли коллективно что-то разработать? Персонально-я делал десятки (или сотни) раз начиная с 10 лет а вот-коллективно-как то не доводилось..нет ну конечно-на работе, в коллективе всегда я советовался с коллегами, с начальниками ..(я же не сразу стал начальником..и приходилось и их включать и в авторы изобретений и в научные отчёты и публикации и в руководители диссертаций) но почувствовать коллективный Разум интернета так и не доводилось..Теперь-довелось.
    и Что я чувствую? Сложно сделать 1 вывод..их-несколько..а мы говорили что несколько разных Правд означает-что у тебя-нет ни одной..или-расщепление-то есть=Шиза..:hndshk:
    как же мне сгруппировать все мои противоречивые правды и сделать обобщающий вывод?
    мне известен только 1 способ-поднатужиться и взобраться ещё на 1 ступеньку собственной эволюции и посмотреть с более высокой Точки..подальше и повыше..но для этого-мне нужна Энергия, которую надо сакумулировать и попросить Мозг чуток поработать...
    или-плюнуть и посмотреть видос ..

12. 4587derek
    Благодарности:
    1.539

4587derek

Живу здесь

4587derek

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    Если вы такой умный, то почему в сколково не работаете? там и дережабли даже разрабатывают.

13. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    дережабли -пока не изобрели-только дирижабли ..:victory:

14. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    В общем-поболтал я с мозгом..на предмет анализа для вывода.
    Сначала он мне сказал-на фига тебе ещё ступенька-сгрестись с этой лестницы не боишься?
    уже жена через раз тебя понимает..проще будь и люди к тебе потянутся. Мне и без твоих задачек есть чем заняться-кашляешь ведь и сердечко шалит..кроме меня ведь никто за ними не посмотрит..да и выводы-кому они нужны? кому нужны-тот пусть и парится..молодых полно.
    ладно-ты мне нажуй чото вкусного-осетринки там или икорочки какой если чёрной нет.
    Я-а хохо не хохо? жри что есть..ну помадку для тебя нажую на десерт.
    В общем поговорили,-обещал подумать.

15. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Ладно-про мозги и выводы-это любознательно но Направление Темы-надо повторить и Озвучить а то похоже народ уже запутался-Куда мы Идём ?
    Изначально у меня стояла задача: Сделать СО для дачи ..желательно-хорошее в переводе на общепринятый язык-самое лУчшее в расее (или в мире) за вполне доступные (200-300 тыс. р) деньги.
    Я как бы воплотил в жисть кондиционерно-волкановскую СО. и она как бы работает летом ..но есть какой то червячок сомнения что лучше всё таки- бывает..и это как бы меня беспокоит..как у Пушкина: свет мой зеркальце скажи...может кто-то и где то видел что то получше.
    я вот про ТП нашёл ролик что не так то он и хорош...
    Да и вообще хотелось бы Увидеть хоть 1 владельца СО у которого было хоть что то приближающееся к мой СО по комфорту и экономичности.
    Смотрел я и Борисова и его кореша Константинова ..но их СО на подмётки не годятся..может подскажете куда смотреть? а то мне в одиночестве как то скучновато..:victory: