Какой должна быть Дача?

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем KarloPuz, 13.05.20.

Метки:
  1. 1crow1
    Благодарности:
    1.316

1crow1

Живу здесь

1crow1

Живу здесь

Благодарности:
    1.316
    Вы я так понимаю более сложный объект?

2. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    это же Вы написали-Неординарный! ? вот трактовка из словаря:
    человек с выраженной индивидуальностью, особым взглядом на мир и не боящийся быть самим собой. Само понятие «неординарная личность», если заглянуть в словари, включает такие качества, как способность выделяться на фоне других, обладать уникальностью, притягательностью, вызывать у людей восхищение, желание подражать, а у кого-то и зависть"
    это-разве-проще?наверное это на чём то-Базируется?
    впрочем из словаря это вовсе не следует..мне-оценивать себя-некорректно ..
    да и в сравнении с Кем? у нас-нет инструмента оценки сложности индивидов ..пока
    поэтому-лучше считать гипотетически.

Последнее редактирование: 12.12.20
  3. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Но дело не во мне а в среде..и проблема не столько в мусоре (он есть везде также как и Пыль)
    ..а в том что народ-просто-не Видит..есть очень важные и уникальные вещи в материалах форума..часто я-выделяю слова-чтобы-подчеркнуть ключевые смысловые слова но я не вижу даже намёка на Понимание..и даже в чужих постах-проскакивает гениальная мысль но она-остаётся Невидимой и Неуслышанной !
    поначалу меня это-шокировало: чел ищет ответ-рядом-написано Решение но он его не слышит.
    сегодня-я уже привык к этой народной глухоте..и знаю что пиши хоть метровыми буквами-никто это Не увидит.

4. 1crow1
    Благодарности:
    1.316

1crow1

Живу здесь

1crow1

Живу здесь

Благодарности:
    1.316
    Ок, я уберменьш. Понял.
    Так держать. :)

5. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    у Нас-нет а у Меня-есть.
    и спрашивается: чья логика сложней? а если логика сложней-то наверное и индивид сложней?
    (чисто логически)
    и если бы я видел что мой исследователь обладает более сложной логикой (или иным аппаратом исследования) то наверное я бы-засомневался бы в его возможности "вскрыть" меня.
    ну и наверное мы общаемся не 1 день и наверное я нарисовал для себя ваши логические возможности ?
    но опять же-я ничего не скрываю и озвучиваю слишком много личного (для форума)..черезчур..потому что-опасаться мне нечего-я не рисую себе красивую картинку своего имиджа-меня устраивает Реал..такой какой он-есть..и это и есть то что вы пытаетесь найти.
    и поэтому Я-проще иных ординарных..но этого-всё равно Никто не Видит хотя всё-на виду.

Последнее редактирование: 12.12.20
  6. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Сверхчелове́к (нем. Übermensch) — образ, введённый философом Фридрихом Ницше в произведении «Так говорил Заратустра», для обозначения существа, которое по своему могуществу должно превзойти современного человека настолько, насколько последний превзошёл обезьяну.

Ницше всплыл..тоже мой пациент со съехавшей крышей.

7. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Не-я конечно-загнул что форум отстой .(.хотелось услышать что хоть кто-то выскажет альтернативу но не дождался (опять не поняли) .окей-выскажу сам:
    форум-фантастика-столько русоговорящих "абезян"-в зоо ездить не нада, транспорт-не нада, вх. билет-не нада-одни плюсы.
    абезяны-сами пишут и чото гаварят-Лепота!
    про Что гаварят и пишут-хрен поймёшь но зато-красива!
    экспериментально удалось выяснить-любят сладкое (спасибы и звёздочки,не любят-смотоеть в зеркало..-пугаются и нервничают..иногда-банят.(банят-означает: можешь читать, не можешь-писАть..и так-15 суток как в ментовке, но наоборот: в ментовке-работают,здесь-отдыхают!).

пс обана-темку мне подкинули! пожалуй сценарий вытяну! разбогатею..куплю штаны с лампасами (красные)-Ку ..или ТН какой..чото как то породнился я с ними..секта возд-вода...или может геотермалы? они как то менее нервные что ли..:victory::pioner:
    нужно Название (конкурс)..пока :Репортаж из Будущего (или дурдома ?) впрочем это-одно и то же.

Последнее редактирование: 13.12.20
  8. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    почему Не Иисус-чаво мелочиться? если бы для меня что-то значили названия или клички-я бы вообще молчал в тряпочку..беда в том что мне Важно кем собеседник Является а не Называется.
    если бы он им Являлся то и вопросы бы мне не задавал-они им без надобности-сами зрячие.
    а фридрих-неудачный выбор..мало что ли Нормальных философов? :faq::flag:
    "Ницше никогда не обладал крепким здоровьем. Уже с 18 лет он начал испытывать сильные головные боли, тяжёлую бессонницу, а к 30 годам испытал резкое ухудшение здоровья. Он почти ослеп, у него были невыносимые головные боли и бессонница, которые он лечил опиатами, а также проблемы с желудком."

9. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Творческая деятельность Ницше оборвалась ...
    закономерный финал расщепления..ну нельзя же нарушать столько Законов..и Вагнер-предупреждал ведь..пофиг-нафиг..как об стену горох.
    и до чего же народ падок до больных? наверно-генетика или родовое проклятие, трудное детство и тп ох уж эти сверхчеловеки..бля..нет чтобы мозг проветрить они психбольных читают :faq::|:

Гаспада! Пажалуста..очень хочется сохранить Тему под свой строящейся Дом а всё остальное-Велкам Сюды .. Спасиба за Панимание ! :victory::hndshk:

10. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Творческая деятельность Ницше оборвалась в начале 1889 года в связи с помутнением рассудка. Оно произошло после припадка, вызванного избиением лошади на глазах у Ницше[12]. Существует несколько версий, объясняющих причину болезни. Среди них — лечение описанных выше головной боли и бессонницы хлоралом и вероналом[13], о пагубном влиянии которых на нервную систему во время жизни философа известно не было; плохая наследственность (психическим расстройством в конце жизни страдал отец Ницше); возможное заболевание сифилисом, который вызвал прогрессивный паралич с нарушением психической деятельности[14]; шизофрения[15][14]; опухоль головного мозга[16][17]. Доктор К. Гильдебрандт отмечал, что не существует убедительных доказательств болезни Ницше сифилисом[14]. В его истории болезни отсутствуют основные симптомы сифилиса[18]. Ланге-Эйхбаум и Курт писали, что с молодости у Ницше имелось шизоидное расстройство личности с истерическими чертами, которое впоследствии перешло в параноидную шизофрению с исходом в слабоумие[14][19].

Философ был помещён в базельскую психиатрическую больницу своим другом, профессором теологии, Францем Овербеком, где оставался до марта 1890 года, когда мать Ницше забрала его к себе домой, в Наумбург. После смерти матери (1897) Фридрих не может ни двигаться, ни говорить: его поражают 2-й и 3-й апоплексические удары[20]. Болезнь не отступала от философа ни на шаг до самой смерти 25 августа 1900 года. Он был похоронен в старинной церкви в Рёккене, датируемой первой половиной XII века. Рядом с ним покоятся его родные.

11. krushonchik
    Благодарности:
    154

krushonchik

Живу здесь

krushonchik

Живу здесь

Благодарности:
    154
    Братцы, это троль. Хватит его кормить. Пятьдесят страниц уже. Это старческий маразм.

12. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Повторяю Велкам Сюды .. Спасиба за Панимание !
    хорош троллить Тему. :faq::mad:

13. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    Немного экстрима или сдох/не сдох (из жизни кондеев)

14. KarloPuz
    Благодарности:
    327

KarloPuz

Живу здесь

KarloPuz

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    327
    У большинства - минимальная температура работы на обогрев это -15. А если холоднее?
    1. Это гарантированный диапазон температур, т. е. ТН будет выдавать указанные производителем параметры. Работать будет и при более низкой температуре, но теплоотдача и эффективность упадут. Мой 50-й зубадан работал и при -32°, выдавая всего 4.5кВт тепла, потребляя 3.1кВт, т. е. всё равно в 1.5 раза эффективнее простого электроконвектора. Нужно делать тепловой расчёт и на его основании выбирать ТН. Зимний комплект - это действительно относится к режиму охлаждения при отрицательных t.
    Аналогичный вопрос про температуру внутри дома - в характеристиках указывают, что минимальная температура работы это +15. А если дом стоял холодный и в нем 0? Кондиционер не включится? Придется сначала греть дом конвекторами?
    2. Это действительно минимальная температура, которую может поддерживать ТН. У разных моделей она разная. Например тот же Зубадан может поддерживать и +10°. Но это плохая идея. В сильные холода может не хватить тепла на оттайку внешнего блока. ТН хорошо себя проявляет при поддержании температуры в доме. Разогрев получается не очень хорошо, если, конечно, не брать ТН мощностью в 2-3 раза большей, чем необходимо. Законы термодинамики нарушить не получится :aga:.
    На основании личного опыта (с 2014 года) могу сказать, что лучше поддерживать Т в доме в районе 12-16°. Это при использовании ТН по расходу электроэнергии будет равносильно поддержанию в доме 5-10° при прямом отоплении электричеством.