1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Перепёлки. Содержание, кормление, разведение - 6

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем deduhcka, 10.05.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Old_Truck
    Регистрация:
    30.08.16
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    24

    Old_Truck

    Участник

    Old_Truck

    Участник

    Регистрация:
    30.08.16
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Смоленск, Сафоново
    Не, помимо меня еще инкуб дни показывает. Скорее всего может температуру на день раньше понизил, вот и затянулся вылуп на сутки.
     
    Последнее редактирование: 09.02.21
  2. Brand
    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    1.593
    Благодарности:
    2.136

    Brand

    Живу здесь

    Brand

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.02.12
    Сообщения:
    1.593
    Благодарности:
    2.136
    Адрес:
    Краснодар
    Мелкие как воробьи, жрут примерно так же, яйцо мельче, но больше. (у нас и сейчас народ носом крутит у кого яйцо больше, а с японскими вообще продать яйцо затруднительно) Держал год - нафиг нафиг.
     
  3. bezdelnik_1
    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    757
    Благодарности:
    2.831

    bezdelnik_1

    маньчжурский ротный

    bezdelnik_1

    маньчжурский ротный

    Регистрация:
    31.03.16
    Сообщения:
    757
    Благодарности:
    2.831
    Адрес:
    Московская обл., пос. Монино
    Пройдет ещё полгода и у всех то же будет с новомодными селадонами.
     
  4. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    30.859

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    30.859
    Адрес:
    Петрозаводск
    Мы не модные, нам кроме золотистый, других не надо. ;)
     
  5. Ink_i
    Регистрация:
    09.06.10
    Сообщения:
    2.145
    Благодарности:
    5.647

    Ink_i

    Живу здесь

    Ink_i

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.10
    Сообщения:
    2.145
    Благодарности:
    5.647
    Адрес:
    Донецк ДНР
    Я бы тоже золотистых только держала, но у меня они мелкие. Покупала как Фениксов (яйцом), а получились в основном манжурки:no: Попыталась в другом месте взять - тот же результат(
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    30.859

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    30.859
    Адрес:
    Петрозаводск
    Я б своих прям крупными не назвал, так средними, но перепела на мясо это для разнообразия, а так индюк, броль, утка, гусь - мясо.
     
  7. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.325
    Благодарности:
    21.472

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.325
    Благодарности:
    21.472
    Адрес:
    Мордовия
    У меня тоже мелкие. Тушки без потрошков 150-180 гр
     
  8. Ink_i
    Регистрация:
    09.06.10
    Сообщения:
    2.145
    Благодарности:
    5.647

    Ink_i

    Живу здесь

    Ink_i

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.10
    Сообщения:
    2.145
    Благодарности:
    5.647
    Адрес:
    Донецк ДНР
    У меня перепела на мясо - это накормить семью и способ немножко заработать. Яйцо на продажу - это корм для перепелов. Так что вес тушки очень даже важен.
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    30.859

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    30.859
    Адрес:
    Петрозаводск
    Мне кажется с броля и это проще, за исключением того что пёлки и себе и другим на корм зарабатывают.
     
  10. Alexi111
    Регистрация:
    02.01.14
    Сообщения:
    2.868
    Благодарности:
    3.640

    Alexi111

    Живу здесь

    Alexi111

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.14
    Сообщения:
    2.868
    Благодарности:
    3.640
    Адрес:
    Воронеж
    Мы тоже очень даже мяско употребляем. Супчики, рагу, холодец. Гораздо удобнее бройлеров. И растить и содержать и забивать и потрошить. Поэтому мяско в приоритете :super:
     
  11. Ink_i
    Регистрация:
    09.06.10
    Сообщения:
    2.145
    Благодарности:
    5.647

    Ink_i

    Живу здесь

    Ink_i

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.10
    Сообщения:
    2.145
    Благодарности:
    5.647
    Адрес:
    Донецк ДНР
    Согласна, но в них нужно вначале существенно вложиться, что не всегда возможно, а пелки
    Ну и мяско пелок нашей семье очень уж по вкусу пришлось:) особенно рыжие и черные вкусненькие;)
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    30.859

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    30.859
    Адрес:
    Петрозаводск
    Вложиться разве что в яйцо, в корм там и там, а выхода мяса в разы больше.
     
  13. astrom15
    Регистрация:
    25.04.17
    Сообщения:
    3.620
    Благодарности:
    5.499

    astrom15

    ---

    astrom15

    ---

    Регистрация:
    25.04.17
    Сообщения:
    3.620
    Благодарности:
    5.499
    Адрес:
    Минск
    с условиями содержания. с бролями немножко больше площади нужны)
    да и зараза всякая к ним *липнет лучше...
     
  14. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    30.859

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    30.859
    Адрес:
    Петрозаводск
    Какие площади, мы про "накормить семью", а что б зараза не липла надо чистоту соблюдать. Мне, когда яйцо индюков дворняг скб покупал у частника, говорили что без пропоек его не вырастить, и ни чего нормально все, по большому счету правила то одни для всех - хороший корм, тепло по таблице, чистая вода, чистота и отсутствие сквозняков. Всё.
    Мы для себя по 20 штук на полу в брудерной выращивает. Размер по полу 1,80х1,80 м. В этом помещении и брудер стоит, а броли на стружке. 45 дней и в морозилку. А вот что б такое же количество мяса вырастить перепелиного за это же время, вот тут то помещение в разы больше нужно и оборудования так же, одни клетки чего стоят, а для бролей ИКЗК, кормушка и полка.
     
  15. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.253
    Благодарности:
    8.474

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.253
    Благодарности:
    8.474
    Адрес:
    Полевской
    Если просвечивать в темноте - неоплод видно отлично. Через пару дней буду как раз перебирать, если не забуду и получится фото - покажу.
     
Статус темы:
Закрыта.