РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Распределение нагрузки по фазам - эта задача не зависит от выделенной мощности. 5 кВт Вам выделено или 15...не важно. Закончите с распределение, а потом займетесь вычислением токов.
Как правильно я вам уже отвечал выше. и вы даже помнится благодарили. страниц 5-10 назад. советы видя ваши попытки посчитать самостоятельно я вам дал. рассчитать за вас я не могу, так как вы полных исходных данных не даёте. да и бесплатным консалтингом я не занимаюсь. у вас собствено два варианта: а) посчитать самому, но не забыв включить голову и логику. пример выше я вам наглядно описал. или вам этот пример не понятен? б) нанять профессионала который "на этом собаку съел"
Так помогаю...только перестаньте метаться между вопросами. Например: 1. конвекторы 1,5 квт + освещение и розетки спальни и ванной + группа 1 кухни 2. конвекторы 1,5 квт + освещение и розетки кухни-гостиной + электроплита + группа 2 кухни 3. конвекторы 1,5 квт + освещение и розетки прихожей + бойлер + группа 3 кухни Группы кухни рассматривать применительно к Вашей кухне. Как сгруппировать - это зависит от расстановки мебели, техники и т. д.
Добрый день всем! Возникла необходимость повесить на улице прожекторы и конечно же нужно соединять провода. Купил коробки, оказалось они не подходят для улицы. Подскажите, существуют ли какие-то распаячные коробки подходящие для улицы. Или может, вообще по другому решают такие проблемы?
Нет конечно. Никаких уличных распечных коробок быть не может. Современные технологии на это не способны. Как ни бьются учёные последние 150 лет с момента активного использования электричества, ну никак у них это не получается.
@GBS electrik, конечно, я имел ввиду доступные варианты в продаже. Интересуют практические советы опытных специалистов
@Оксана_Рябцева, кроме IP есть еще другие характеристики, пластик очень не стабилен под воздействием солнца и перепада температур. Производители часто не указывают это в описаниях. Большинство вариантов распаячных коробок, даже с IP68, предполагают эксплуатацию в помещении. Пока не смог найти коробок в описании которых было бы написано прямым текстом что они подходят для уличного применения УХЛ1
Ну так и задавайте вопрос без всяких экивоков прямо. А то если вас прочитать то только такой смысл и виден