Все таки попытаюсь с вашей помощью. Если я правильно понял, у меня будет 3 распаячных коробки вместо 1, как я сейчас реализовал? Но все равно будут такие места, где будет 1 провод!
*1 провод Имею в виду 1 жилу. Вот и вопрос, можно эту жилу без оплетки пвх пускать или нужно другой тип провода 1 жильного купить - ПУВ например
Я правильно изобразил отвод на вторую линию освещения, которая также выйдет в распайку и все делает также как.
Точнее, однопроводной кабель. Да, такие выпускаются, но в нормальной, заранее продуманной проводке таких кабелей быть не должно. Где и зачем это странное дело Вам потребовалось? Нарисуйте, пожалуйста.
Последний рисунок, из распайки к выключателю и от выключателя к свету - вроде как ноль не нужен. Или вы предлагаете по синему кинуть фазу от выключателя к лампе?
Да, но проводов же 2 штуки? значит минимум 2-жильный кабель. то что по синему проводу вернется фаза - не страшно.
Я конеч Спасибо, а если я не хочу путать маркировку жил, тогда как? Все таки одна жила вылезает опять.?!
тогда надо выпить водки, глупое желание глядишь и отпустит. но монтировать все надо на трезвую голову. как то так.