Чтобы избавиться от мигания ламп, планировал линии света сделать мимо стабилизатора. А потом поставил другие лампы, лед что-ли они называются, не мигают при скачках напряжения. Но с ними проявилась другая засада, мерцают при 170В, и причем не все, выборочно, часть мерцает, часть нет. Это еще хуже мигания.
Про лампы есть отдельная тема- вы посмотрите, там подобное обсуждалось. Если коротко- качество ламп (их внутренностей).
Как проверить глубинный насос на пробой изоляции? Иногда вышибает УЗО при включении электро насоса. Думаю, что пробита изоляция.
Ну однозначная же ситуация. Раньше никогда, сейчас иногда, завтра... Сам насос или кабель? Ну, конечно может быть всяко. Ищите прибор тогда: https://www.forumhouse.ru/useralbums/131166/view-image/center-235.jpg
Люди, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Завел броню в дом. На фундаменте лежит три доски 50*150 друг на друге. Хочу к ним прикрепить кабель и дотянуть до щита. Чем лучше крепить, пластиковыми стяжками под саморез или может лучше скобами металлическими? Как думаете?
Пластик будет постепенно изнашиваться под воздействием изменений температурно-влажностного режима. Металл более долговечный.
@Nibrod, @pensioner-2011, спасибо. А кабель как есть, прямо на дерево крепить? Дополнительных изоляций или там гофр не надо?
Кабель если в броне, то так. Кабель какой? Мыши-крысы, от них нужно. Кое какую изоляцию они любят погрызть. А тем более дерево, дополнительно защиты требует.
В дом уже завел в пластиковой черной гофре ф50мм. А в металлическую гофру чтобы отделить кабель от дерева в смысле?
Для чего? Ща договоримся до стальных труб по скрытым деревянным конструкциям для бронированного кабеля...
Да я не знаю надо или нет. Поэтому интересуюсь заранее. Мне полы скоро зашивать. Хочется сделать все правильно. Вы считаете, что можно крутить кабель прямо к доскам без дополнительных изоляций?