РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А какая разница перекрытие или стена? У меня каркасник. И там, и там доска и утеплитель.
Нельзя, есть металлические гильзы. "А какая разница перекрытие или стена? У меня каркасник. И там, и там доска и утеплитель." Ну сами рассудите, пол-потолок или стена? В металлической трубе.
У меня незаглубленная лента, которая лежит на подушке из песка. Получается под ней нельзя. Не сверлить же ее для ввода? У меня стена и пол отличаются только толщиной. А так конструктив одинаковый. Т. е. и проход на вводе в дом и через перекрытие делать через металлическую трубу? А металлорукав не подойдет, я так и не пойму?
Ааааа, так вот кто это! Как говорил один мой заказчик: "Геннадич, по срокам пора к капремонту здания приступать, а ты его ещё не построил"
Здравствуйте. Т акая гильза ГСИ может соответствовать обозначенному продавцом предназначение и описанию: Для параллельного соединения внахлест медных проводов методом опрессовки с помощью обжимного инструмента. Гильза изготовлена из бесшовной цельнотянутой медной трубки и покрыта термоусадочной изоляцией.
Оригинал: https://kvt.su/production/insulugs/iquick/gsi/ Копипаста (ну ещё в 1928 году всё же рассказали): "... Остап сомнительно посмотрел на него и сказал: - К пожарной охране, которую я в настоящий момент представляю, это не относится. Альхен испугался. - Против пожара, - заявил он, - у нас все меры приняты. Есть даже пеногон-огнетушитель "Эклер". Инспектор, заглядывая по дороге в чуланчики, неохотно проследовал к огнетушителю. Красный жестяной конус, хотя и являлся единственным в доме предметом, имеющим отношение к пожарной охране, вызвал в инспекторе особое раздражение. - На толкучке покупали? И, не дождавшись ответа как громом поражённого Александра Яковлевича, снял "Эклер" со ржавого гвоздя, без предупреждения разбил капсулю и быстро повернул конус кверху. Но вместо ожидаемой пенной струи конус выбросил из себя тонкое шипение, напоминавшее старинную мелодию "Коль славен наш господь в Сионе". - Конечно, на толкучке, - подтвердил Остап своё первоначальное мнение и повесил продолжавший петь огнетушитель на прежнее место. Провожаемые шипением, они пошли дальше. ..." Илья Ильф и Евгений Петров. Отрывок из романа "Двенадцать стульев".
[QUOTE="Avs7153, post: 27274526, member: 786828" Копипаста (ну ещё в 1928 году всё же рассказали): "- На толкучке покупали?".[/QUOTE] Да. А ведь как убедительно заливают https://leroymerlin.ru/product/gilza-soedinitelnaya-gsi-4-6-mm-82362436/