РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам предложили Я что-то не пойму что вам нужно- печать на бумажке или хорошая, правильная схема?
Соглашайтесь нераздумывая! Потом покажите 'нормальному' электрику/монтажнику он и соберет вам. Так надежней, чем самому без навыка.
Можно и так. Но это просто картинка- а нужна электросхема! По схеме всё делается! По правильной схеме! Не по таблице, не по картинке - по схеме!
А чем у вас ограничена выделенная мощность? Если вводным, то вы неправильно трактуете выделенную мощность.
Да я не против и готов заплатить за нормальную работу. Просто у нас проекты согласовываются в энергонадзоре. У меня на проекте стоит печать и подпись. А если не согласовать, как они потом будут дом принимать? Сосед говорит они когда принимали, все сверяли с проектом. Как тут быть? Мне самому его согласовывать идти? А если у них возникнут вопросы, что мне им отвечать?
А, ну я был прав, что в Беларуси всё иначе... Звиняйте, Большую Круглую Печать не держим-с... А так, да. У меня заскоки с работой задаром раз в год да происходят. Но в паблики за лайки я это не выкладываю - в оных не состою.
Так я бы и без печати с удовольствием с вами поработал, но у нас не забалуешь тут Мне единственное что, это хочется разобраться самому. Почему там все не верно? Можно совсем для начинающих на пальцах? Как я понимаю, есть два варианта или дифы или узо с автоматом. По дифам фиг определишь от чего сработка. Чем еще они хуже? Пришла фаза на диф, потом на потребителя. Диф защитил от утечки и кз. Где тут ошибка? Допустим дифы поменяю на электромеханические.