Поясните? Просто сделать в подрозетниках, за механизмами розеток, соединения проходящего кабеля? Или просто поставить в одну рамку пустой подрозетник в котором сделать соединение кабеля?
@Джипер, Просто сделать в подрозетниках, за механизмами розеток, соединения проходящего кабеля. Хотя второй вариант мне тоже нравится.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, по квадратным подрозетникам. Смотрю сейчас на алиэкспрессе разную электрофурнитуру (розетки, диммеры, выключатели), а она вся, которая мне нравится под квадратный подрозетник размером 86х86. Гугл по запросу "квадратный подрозетник для гипсокартона" выдает один-единственный вариант такого подрозетника. Думаю, что ищу по каким-то не тем словам. Подскажите, существует ли выбор квадратных подрозетников для гипсокартона и какой лучше выбрать?
Ну, с гипсокартоном такие этюды не обязательны. Для бетонных/кирпичных стен, кстати, да, выбор квадратных подрозетников есть. А вот для гипсокартона что-то скудно.
Здравствуйте, такой вот вопросик в квартиру заходит проводка от вводного автомата (50а) и подключен дифавтомат 40 а 100ма подключили лампочку к нему просто временно свет сделать (новостройка) выбило автомат вводной, патрон на вид исправный дифавтомат не выбило, в чем может быть причина?
Добрый день всем коллегам! Подскажите какое узо и автомат нужно поставить на проточный водонагреватель 6 кВт и стиральную машинку? Питание от одной линии в распайке кабель 4 уходит на водонагреватель, а кабель 2,5 на стиралку! Буду признателен за помощь!