РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, не, не... Это электронный "трансформатор" он не пригоден для питания электродвигателя компрессора!
Мне такую чушь ни кто не говорил. Да и если бы кто-нибудь сказал, то я уже достаточно взрослый, чтобы отличать "драйвер" от блока питания.
Драйвер это тоже блок питания. Но для светодиодов. Специализированный. Тонкость в том что БП (драйверы) для светодиодных лент имеют стабилизацию по току, а прочие стабилизируются по напряжению. Работать будет и то и другое, но это не корректно. Не знаю что там на вашей картинке. Но если есть надпись LED то эта штуковина именно для светодиодов. Если такой надписи нет - ей там не место. Рекламщики - те еще затейники... Повбывав бы! (с)
@Дмитрий_Щ, а можно название какое-нибудь, по которому гуглить? На фото не могу разобрать, что написано.
@hammerite, если будет работать и будет дешевле - то почему нет? Включаться компрессор будет максимум раз в неделю на пару минут, ничего не случится, я надеюсь?
от компа блок питания возьмите. там надо в АТХ разъеме пару контактов замкнуть, тогда он будет работать п. с. PS_ON# соединить с землей
Некоторые зарядники для автомобильных аккумуляторов могут работать как блок питания. Себе как раз купил новый компрессор автомобильный, на замену умершему, и в пару к нему зарядник с такой функцией. Теперь и колесо подкачать не проблема, и аккумулятор зарядить, и давление в ГА подкачать не напрягаясь.
Ошибка. Для модулей/линеек, таки да, источники тока. А вот, для светодиодных лент - таки источники напряжения. Нет, вы, конечно можете попробовать меня убедить, что для питания двухметрового отрезка ленты - нужен такой же ток, как и для двух пятиметровых...