РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С распайкой в установочных. Александр Васильевич (царствие ему небесное) был адептом такой технологии на соседнем форуме. Видать и форуму тому пора за упокой свечку ставить...
я новый адепт. Себе сделал дома и доволен результатом. Никаких распредкоробок за подвесным потолком или под обоями
Интересно, а в случае с кабель-каналом и накладными розетками можно также сделать или нет? Всё-таки в подрозетниках места побольше.
С накладными полная опа. вы там даже в сдвоенной будете долго бороться. не то чтоб сделать соединения. так что бОльшие бОльшие коробки маленькие даже не думайте брать
З. ы. ищите в накладных розетка те у кого есть шинная система а не отдельные впихнутные в один корпус. особенно фирму не надо. белоруссия если что рулит
Всем привет! нужна консультация по вводу электричества в дом от счетчика на столбе. Не смог найти такую тему. Сориентируйте, пожалуйста
Пока нет проблем, просто ветку по данной теме не могу найти, почитать. Думаю, что до меня все вопросы в теме обсуждены
Планируется в плинтусах разводку сделать и подключить розетки шлейфом. Речь идет о втором этаже и нагрузок особых там не планируется. СО там радиаторная.
Добрый день. Есть задача, проложить проводку, от щитка до самой нагруженной зоны, освещение (1.5), стиральная машина (2.5), водонагреватель (2.5), варочная панель (6), дополнительные группы розеток (2.5), духовой шкаф (2.5), и т. д. и т. п. В общем, получается большой пучок проводов, примерно 15 - 18 шт. Можно ли стянуть все эти провода обычными стяжками (без фанотизма) и проложит единой "колбасой" в металлопрофильной стене? ПС: Все кабели ВВГ-НГ.