Там не нужна прочность. Там нужен демпфер, перераспределяющий нагрузки. Не нравится ПНД, возьмите двухстенную.
Именно на Шнайдер такой информации в технической документации нет. Консультанты утвепждают, что можно. Практика показывает, что при КЗ автомат с обратным подключением отработает. ПУЭ, шмуэ про неподвижные контакты вряд ли в данном контексте применимы для АВ. Я ставлю. На бирке помечаю. На однолинейке красным предупреждаю. Эксплуатации всё это показываю.
Здравствуйте! Столкнулся с таким исполнением. Кто-нибудь может подсказать, что за белый 3-х жильный кабель? Маркировки на нем не нашел. Можно ли его использовать для разводки электрики в кабель-каналах в доме из бруса?
Очень похож на провод ПУНП 3х2,5. Скорее всего он и есть. На изображении. Если интересно почитайте про него. Лучше возьмите кабель (не провод) ВВГнгLs. Переделывайте это исполнение пока не сгорели.
@Windy5, пунп, пугнп. Для стационарной проводки применять крайне не рекомендуется. За ВВГнгLS плюсик.
Это я знаю. Вот, млять, поселковые электрики от Россетей так собрали щит и проводку сделали. Я молчу о том, что цвета хз как, и многопроволочный без наконечников в шину. Открыл одну из распаек - там скрутки на изоленте.